外星人吧 关注:455,188贴子:885,252
  • 17回复贴,共1

楼主小时候见过外星人,它还对我说话了

只看楼主收藏回复

外星人是楼主我在读小学时看到的,二零一几年在浙江的时候。楼主我当时特别怕鬼,天天都会做噩梦,然后半夜就会被吓醒。先说好我和妈妈是睡在一个房间的,但是我们是分开来睡的,因为有两张床。
那一天晚上楼主我做了个噩梦,我梦见了一个女的跳河自杀,然后我就被吓醒了,看着墙壁发了一会儿呆,想起来和妈妈睡在一起。那时我起来摸了摸床头的那块板,那个冰凉的感觉我到现在都还记得,我是正正确确的醒了,我往电视机看了一眼,原本是漆黑的屏幕多了几点亮点,让我隐约感觉有点不对。我又转头往门口一看,就看见了“外星人”在门口站着,因为房间漆黑,我没能看见他具体长什么样,就看见了他的五官好像在发光(就是眼睛还有嘴巴在发光,鼻子有没有我忘记了)。我看见了之后,就立刻躺下,抱着自己的被子发抖,过了一会儿,它好像来到了我的床边站着,刚好我的背是对着它的,它就对着我背说话,但是我听不懂它在说什么,那个声音一直到现在都在我的脑海里(怎么说,感觉发音很奇怪,很明显说话用舌头发音,我能感觉它的舌头好像很我们人类的不太一样,我也不太会描述)它说完之后,我还在抱着发抖,差不多过了半个小时后左右,我听见没动静了,带着被子连滚带爬的爬到去我妈床上又睡着了。第二天我就跟我妈说这个事情,我妈就骗我说是某个叔叔装的,我根本就不信,我们那个房间门是锁的,窗户有几根很粗的钢铁挡着的(楼主到现在都一直在想外星人是怎么进来的,是无障碍穿梭,还是穿越什么的)。经历这件事后,我妈买了一些驱鬼的草在家里放着(当时我也不懂),然后我后面就天天和妈妈一起睡了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-28 19:18回复
    如果楼主我当时要是再大点不怕鬼,就把外星人抱住了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-28 19:20
      我相信你 ,我第一眼看到外星人的时候,我的第一感觉是恐惧,然后我就不敢再继续看下去了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-28 19:57
      收起回复
        可以尝试关注下相关的问题,可能会有所帮助

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-28 20:38
          这辈子还没见过,遗憾啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-28 23:43
            大脑算力很强大的,你喜欢看什么它给你推什么。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-29 07:41
              这种感觉也没有攻击性诶,我也想遇见一下

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-29 08:52
              收起回复
                有没有可能不是什么外星人,只是个鬼而已。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-29 09:58
                  之前不记得在哪看过,有个人的经历和lz类似。他说他看见的外星人就像玩格斗游戏选问号的人物一样,只能看到外围一圈发白的光的轮廓,里面什么的看不清楚。但是那个光又不刺眼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-29 10:06
                    看楼主描述,我感觉不是外星人,应该是灵异的东西之类的,很多小孩子都会看到奇奇怪怪的东西

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-03-01 17:11
                      老实说,对以前的什么第几类接触劫持地球人之类的都持怀疑态度,真是外星人,能跨越遥远星际的距离,拥有高度科技能力的文明,大老远跑地球来,就为了半夜偷偷摸摸吓唬小孩?那是病的真不轻

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-03-01 17:13
                      收起回复
                        我有一次感觉家里来了东西,当时人就是纯粹的恐惧,根本控制不了自己的思维,就感觉被什么天敌或者高等物种盯住了。大概过了一两个小时吧,突然觉得那个东西走了,那种濒死的感觉也没了。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-04 16:42
                        收起回复