憨批吧 关注:103,681贴子:25,713,741

有没有结了婚的姐姐

只看楼主收藏回复

就是你们在当年谈对象的时候,父母反对过那个男生吗?介意或者嫌弃过对方吗?你们是怎么说服老人的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-28 19:09回复
    阴苞谷、紫陌凌梦丶、同样的卫生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    👂

IP属地:马来西亚2楼2024-02-28 19:11
      他真的很上进 对我也很好,从来都没有亏待过我,不抽烟不喝酒没有不良习惯。
      去年在一起到现在半年多一点,从来没有吵过架,我们有什么要求对彼此提,我俩都欣然接受的。
      小时候他就宠着我,总会逗我笑(小时候只是同学关系)。毕业当初断了六年,现在是去年我大学毕业,我们开始工作才开始交往的。
      在此期间对我超级大方,我送他礼物他总会回我更好一点的东西。
      出去吃饭,我请客比他少点。有时候他买的单 他会对他爸妈说是我买的单。非常宠我

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-28 19:17
      收起回复
        他家庭条件是父母工作还可以,他母亲工作的地方离我家近点,他父亲接近科研那样子的
        房子在我这本地一套,他老家一套(刚买 他爸妈在还房贷)。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-28 19:20
          所以你父母因为什么不同意呢

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-02-28 19:23
          收起回复
            但我家长嫌弃他,
            一个是他户口不是我们本地的,
            一个是他工作不稳定(其实他虽然换工作频繁,但他目的明确 是学习技术,并且亲确定他找的工作一个比一个好)
            还有就是他家房子小了点,他在我们这的家在郊区,也就一百w。
            我家有1k w,所以老人介意这个

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-28 19:25
            收起回复
              刚谈恋爱的时候我爸不同意 他说我老公是单亲 其实是他不想让我在家这边谈恋爱 想让我去南方发展 后来过年我老公去我家里拜访 一见面我爸觉得这个孩子稳稳当当挺好的 就不反对了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-02-28 19:34
              收起回复
                遇到宠你的就把握住,真的很幸福

IP属地:马来西亚8楼2024-02-28 19:39
                  从小一起长大,知根知底,又那么宠你,很难得,一定要把握住,相信自己的眼光。解决问题的关键是让父母和男朋友见面相识,相信优秀的男生一定能拿到你父母颁发的通行证

IP属地:河南9楼2024-02-28 21:27
                    关系融洽挺好的,但是生活也是茶米油盐,你们俩消费观有差的话容易受委屈

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-28 22:13
                    收起回复
                      看了你ip感觉突然很正常。。。本地人确实挺不喜欢外地人的 找男朋友更倾向于找本地的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-29 00:23
                        我对象小我七岁唉,我爸妈已经不反对了…
                        觉得他挺靠谱的
                        我觉得户口啥的还好,他换工作频繁是一个地方学完了学不到什么了才换的吗,频率是多少

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-29 01:04
                          看ip知正常,上海父母就没有特满意的南方,都一样 差不多的,,

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-29 03:27
                          收起回复
                            多带他去你家拜访,多接触你爸妈看到他对你的好,应该会同意,之所以不同意,应该也是不想让你下嫁

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-29 12:17
                              刚毕业骑驴找马找工作不是很正常吗,普通人找工作就这样,你那些亲戚都是以前包分配或者是压根就没工作吧

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-03-01 11:00
                              收起回复