锦鲤吧 关注:419,935贴子:7,464,578
  • 23回复贴,共1

能长出来吗?挺喜欢的一条昭和

只看楼主收藏回复

首鳍断了一块,看看能不能长出来

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-28 17:52回复
    可以,很慢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-28 18:22
    收起回复
      可以的,我建议剪齐下面,这样以后就一样大了

IP属地:广东3楼2024-02-28 18:31
      收起回复
        管理好水质,会慢慢长出来的

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-02-28 21:00
        收起回复
          能,大概需要半年多的时间,我家有个蝴蝶鲤畸形,让我给剪了背鳍,畸形首鳍,臀鳍,现在三个月的时间,首鳍长的比残疾的时候大了,背鳍比以前也长了不少!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-28 21:09
          收起回复
            不剪是对的,让它慢慢长,只要不是天生的,一般不会长残

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-28 21:40
            收起回复
              可以

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-28 22:57
              收起回复
                慢慢来

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-29 05:49
                  能长一些,没有可能恢复了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-29 08:49
                    手鳍可以长出来,就是这鱼白位和绯少了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-29 10:41
                      等到七八月份,天热了,看看长得如何吧,现在长得太慢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-29 17:27
                        不可能完全长好

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-01 08:40
                          关注

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-01 09:37
                            会长出来!但不能完全长到之前一样。此终会左右不对称的。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-02 10:49
                              楼主,这个鳍,现在长出来了吗?完全长好没

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2024-09-18 09:51
                              收起回复