孤岛惊魂6吧 关注:11,692贴子:77,268
  • 23回复贴,共1

匪帮任务刷不到游击币

只看楼主收藏回复

我时间都刷到2025年了,一个给游击币的任务都没有是咋回事???

IP属地:安徽1楼2024-02-28 15:54回复

IP属地:安徽2楼2024-02-28 15:56
      大哥们,救救我。不想再刷了

IP属地:安徽3楼2024-02-28 15:57
        我也是,我连枪粉都刷不出来

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-28 16:12
        收起回复
          每天放弃一次据点,(钢厂、学校、糖厂随便选一个)然后再占领回来,一次400。我现在两万多游击币,根本用不完。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-28 16:20
            一天刷一次。每个礼拜二还有叛乱任务。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-28 16:23
            收起回复
              我第一周目速通,解锁判乱任务。二周目慢慢玩儿。我武器装备基本齐了,

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-28 16:37
                一周目通关保留存档,重新用新游戏+开新档,用一周目通关档刷游击币,游击币所有存档通用。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-28 16:44
                  刷出的武器也通用。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-28 16:45
                    原来还有给游击币的吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-28 16:47
                    收起回复
                      匪帮任务别调时间,很容易出BUG和损坏存档。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-28 16:49
                        赶紧通关,叛军任务随随便便就给两三千游击币

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-02-28 18:22
                          我建议你赶紧过剧情 就不会缺这个了 我已经9999+很久了 用不掉

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-29 06:55
                            刚玩,游击币是买商城东西的那个吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-04 08:31
                            收起回复