黑神话吧 关注:742,072贴子:8,205,137

【活动】庆黑神话过审,抽飞智八爪鱼4手柄5个

只看楼主收藏回复

首先,让我们恭喜黑神话!恭喜游戏科学!
一路走来实属不易,极具纪念意义的一天!
终于,在2024.02.27这天,《黑神话:悟空》过审,在国内有了自己的版号。
这好比是唐僧师徒四人,历经百般艰险磨难,终于拿到了天竺国的通关文牒,来到灵山脚下。而众多的黑神话吧吧友,就好比是大唐中等待着取经人归来,殷殷切切的百姓。
本帖的主题就是小小地开一下香槟,给吧友们抽个奖,本来昨天上午想着办个小活动送艾尔登法环DLC,我寻思着人应该不多,所以别的赞助我都拒绝了。
结果晚上一看,6000+回复,一份法环DLC就未免显得太寒酸了。
废话不多说,题外话不提了。
今天搞个新的活动,正式一些,薅到的是飞智八爪鱼4游戏手柄,也是去年820杭州试玩会游戏科学的合作方,含金量不必多说。
【活动奖品】
价值599的飞智八爪鱼游戏手柄x5
【活动时间】
2024.02.28-2024.03.11
【活动规则】
在本帖回复“我永远喜欢飞智”,每人最多回复三次,超出限制次数一经发现,取消获奖资格。3月11日,龙抬头中午直播开奖,会回复+私信通知中奖人,也可以通过黑神话吧-精华-活动自行查询开奖公告。
【奖品简介】
全球首创力调节合金摇杆,自由调节摇杆阻尼,合金轴承强归中, 百万次使用无磨损。
创新力反馈扳机,5 0+款自适应游戏,拟真沉 浸。功能、手感、外观全线拉满,用力学打造极致沉浸感。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-28 14:21回复
    御预泽翎、最终之士官长、清陌v. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-28 14:22
    收起回复
      我永远喜欢飞智

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-28 14:23
      收起回复
        我永远喜欢飞智

IP属地:安徽4楼2024-02-28 14:23
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-28 14:23
          收起回复
            我永远喜欢飞智

IP属地:河北6楼2024-02-28 14:23
            收起回复
              我永远喜欢飞智

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-28 14:23
              收起回复
                我永远喜欢飞智

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-28 14:23
                收起回复
                  我永远喜欢飞智

IP属地:河北9楼2024-02-28 14:23
                  收起回复
                    我永远喜欢飞智

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2024-02-28 14:23
                    收起回复
                      我永远喜欢飞智

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-28 14:23
                      收起回复
                        我永远喜欢飞智

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-28 14:23
                        收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2024-02-28 14:24
                          收起回复
                            我永远喜欢飞智

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-28 14:24
                            收起回复
                              我永远喜欢飞智

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-02-28 14:24
                              收起回复