光遇永无吧 关注:22,426贴子:1,314,343
  • 12回复贴,共1

今天是谁的生日呀ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

只看楼主收藏回复

送给我最可爱的弟弟小玉!
今天是你距离来到阿羽家两年的日子!两年了,从浅海季到现在你也经历了九个季节,从一开始的小小号变成了和现在的大崽崽(*´ω`)在最开始我一直会以为,你只会作为一个挂件一样的小号,但是光阴流水,我也不得不承认你也一样是一个很有特点的崽崽,你和阿羽不一样,你比阿羽更可爱,也一样能带给我许多快乐。现在的你也成为了一个哥哥,有了阿聿妹妹之后,生活对于你想必也多了更多的色彩吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)就像阿羽和小可那样,你也有了属于自己的那份牵挂,所以我也希望,你们的情感可以同时间一样长久,也希望终有一天,你会成为我实名下的崽崽,成为哥哥姐姐们有真正亲缘的的弟弟,成为妹妹最好的亲哥哥!
那么,希望你能继续快快乐乐的度过每一天,生日快乐!我们最好的弟弟!(*´ ∀`*)ノ( ´ ᵕ` )

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-28 13:50回复
    贴一下弟弟去年的生日∠( ᐛ 」∠)_今天是谁的生日呀(´▽`)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-28 13:52
    收起回复
      老规矩放一下衣柜~( ̄▽ ̄~)~东西太多了已经胡乱截了(躺(不敢想象过几天阿羽生日他衣柜得怎么截(闭目

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-28 13:55
        发发弟企鹅和妹妹猫hhh

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-28 13:56
          生日快乐哟可爱宝🎉🎉🎉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-28 18:41
          收起回复
            生日快乐小玉

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-29 00:03
            收起回复
              生日快乐小玉宝宝 好可爱嘟 你也有一个大家庭~

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-02-29 00:44
              收起回复
                好可爱的崽崽!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-02 08:36
                收起回复