起点吧 关注:805,919贴子:27,771,881

写同人得罪原著粉丝是不是脑子进金汁了

只看楼主收藏回复

就这位人才,前几天我记得在点吧被骂的跑路,又跑去🍅找认同感了,结果又是一顿好骂
真就众人皆醉我独醒是吧
这里让我想起🐱18年出现一本幻想乡同人,黑深残,十几万字,现在还在被团建

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-28 11:35回复

IP属地:陕西通过百度相册上传2楼2024-02-28 11:36
    收起回复

IP属地:陕西通过百度相册上传3楼2024-02-28 11:44
      收起回复
        🥚🐔贴吧?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-28 11:49

IP属地:陕西通过百度相册上传5楼2024-02-28 12:00
            那个幻想乡同人是什么情况?顺便能问一下名字吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-28 12:41
            收起回复
              他对于原著粉和原著党的区别实在令人感到疑惑,原著粉不喜欢会自己走,原著党会直接跟作者扯…,而且还把假吧所有人都变成了买卖一个国家而且还说假吧的人不承认历史,说实话,我真的佩服他的毅力,而且飞卢不清楚,但番茄上那本小说老早之前就有人骂了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-28 12:44
              收起回复
                这哥们被害妄想症有点严重,认定死理就无法交流,类似于:
                敌人越是反对我,说明我做对了。
                朋友越是支持我,越说明我做对了。
                如果朋友反对我,说明他也是敌人。
                路人越是支持我,越说明我做对了。
                路人反对我,说明路人是敌人。
                他对假吧等于卖G贼的论证,是假吧反对他写的骑士/怪人屠杀反派日本人砸厕所。
                然而假吧的观点实际上是:你屠杀反派日本人和砸厕所无所谓,但是用日本IP干这些事情不是纯纯小丑?
                比如说你小说里的天朝人,看到假面骑士/怪人把日本灭了,就一边吹哇这个骑士/怪人真厉害,日本人都是砂臂。
                这个IP都是日本人搞出来的,你吹骑士/怪人不还是等于吹日本人嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-28 12:47
                收起回复
                  啥玩意

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-02-28 13:01
                    唐三爬起来给你点了个赞。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-28 13:03
                    收起回复
                      他在番茄的贴我看了,一样都在骂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-28 13:42
                        我写同人了都还要和原作一样,那我写同人干嘛?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-02-28 14:02
                        收起回复
                          写同人文攻击原著的挺多的吧?《轮回乐园》跑东京吃货把金木研宰了,跑巨人世界,把调查兵团全宰了,跑斩妹世界据说把主角团全宰了。不照样是神做吗?
                          还有海军大将那本同人文人气也很高,拼命鼓吹海军,鼓吹正义,抨击海贼,抨击革命军,抨击主角团,海吧全是皇吹和路吹,但是他们很认可这类小说啊。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-28 14:06
                          收起回复
                            看那本书的同人,好像现在的斗罗同人明显就是和主角团对着干的……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-28 14:06
                            收起回复
                              当然,楼主好像没说事情经过,所以什么事情我不清楚,但是同人文基本不是给原著粉看的。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-02-28 14:09
                              收起回复