圣斗士星矢手游吧 关注:182,535贴子:4,988,966
  • 21回复贴,共1

冥后的伤害我一直认为有问题这么吃书的一张卡为什么没人说视频里潘多拉被种种子后被打了70%血,收割的时候打了多少?我经常都是种子后死神打对面半血,一刀下去无事发生

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2024-02-28 14:47回复
    对面有冥后啊...

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-28 15:04
    收起回复
      哎,你为啥总觉得觉得人家伤害有问题啊,真有问题早有人说了,问题在你理解上这张图片,回合数为4,对方生命上限被你抽了3回合了,生命上限变成0.9^3,冥后的抽血机制和血量保护机制一直都是当前最大血量的百分比,对面满血又有冥后在,受到伤害不超过自身当前血量的20%,所以白字就是这个数字,剩下的被冥后分担,三个0是因为被冥史昂的盾保护,盾消失是刚好消耗完次数。
      同回合下奶潘释放技能后奶潘和冥后身上的伤害白字即可证明,冥后伤害没有问题

IP属地:辽宁3楼2024-02-28 18:44
        对面不是有冥后吗……

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-02-28 19:05
          我忘了对面技能多少,算第一次不过20%,那后面第二次收割可以说基本没掉血这又是为什么,我为什么觉得这卡有问题,因为我用过太多次,大部分时候对面没冥后,种下种子,死神天威再打对面半血,这时候一刀下去依然是无事发生的情况太多了。甚至被种种子后打掉对面80%血量,一刀收割下去对面血量几乎没变的时候也太多了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-28 19:55
          收起回复
            你的第二次收割在哪里,这个视频里没看到,我只看到你的冥后出手一次;一万的20%和一千的20%是多少你可以自己算一下;你打对面不掉血是因为对面冥瞬回了一部分,最终结果是看上去没掉多少;你的冥后技能时5535,3技能你自己再看看不同等级的时候冥后能分担多少伤害

IP属地:辽宁6楼2024-02-28 20:47
              是的是的,我没深究过,但经常感觉对面冥后收割后,我以为我完蛋了,但感觉洒洒水

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-02-28 22:01
                这种不停弹琴真的神烦

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-29 18:34
                  太墨迹

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-07-17 15:31
                    看到琴潘就想起有一次我神瞬保护一个残血,琴潘触发被动,哐哐在那弹琴加血,得连续加了一分钟的血,对面一直发问号,最后干脆投降了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-08-19 16:12
                    收起回复
                      智障儿童

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-09-26 06:31