人设吧 关注:91,126贴子:4,475,509

[杂]最蓝的眼睛。

只看楼主收藏回复

静谧,吊诡,唯有海浪摔裂于鹅卵石群的清脆。
这里安静的可以听见一呼一吸之间于海风忽然掠过混杂的声音。

IP属地:天津1楼2024-02-27 20:28回复
    孩子好美!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-02-27 22:13
    收起回复
      -如果我能活到25岁,我就去开个花店。
      -如果你能活到25岁,我就要每个月都定一束蓝色的桔梗花,我要拿她去祭奠一个曾经兴盛的家。
      【花可以开的遍地是,铺满人行道,被风刮到树枝提前绽放,然后我会过敏,呼吸不上来,每次为了活下去的吸气都用尽全力,多好啊。其实我觉得花挺漂亮的】
      【哦,桔梗有些太过于悲伤了,如果我还能悉心照料坚持下去,那家里的小花大抵也该开了吧,我可以送给你了,可惜了那盆没养活的蝴蝶兰】

IP属地:天津8楼2024-02-28 01:19
        打扰楼主了,刚刚楼上那个回复者是个使用AI绘图的男性,在吧里到处问别人像【如果用AI绘图能一瞬间完成你七八天画的OC图你用不用】这样的问题,我删掉了。。。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-03-03 18:58
        收起回复
          主线相关的无意义话语

IP属地:天津来自iPhone客户端35楼2024-03-04 02:38
          收起回复
            老天奶啊这么萌的oc这么好看的图片这么会画的楼主😱😱😱😭😭😭美得我出血了

IP属地:上海来自Android客户端55楼2024-03-08 21:15
            收起回复
              +. 。·*༙ ✟ 升天 ✟ *༙· 。.+

IP属地:天津来自iPhone客户端56楼2024-03-09 00:20
                。。好呀。

IP属地:天津来自iPhone客户端57楼2024-03-09 00:26
                  我真服了

IP属地:天津来自Android客户端67楼2024-03-10 11:58
                    太可爱了🥺🥺自产的小画都非常萌,,

IP属地:上海来自Android客户端70楼2024-03-10 14:33
                    收起回复
                      我也要陪聊

IP属地:天津来自Android客户端80楼2024-03-10 23:11
                        催更

IP属地:天津来自Android客户端88楼2024-03-12 20:59
                          oc都好美丽啊我的天………………

IP属地:广东来自Android客户端112楼2024-03-19 19:44
                          收起回复
                            !吗呀逛吧刷到礼侍!bdd——!!

IP属地:江西来自Android客户端116楼2024-03-20 12:31
                            收起回复
                              海豚。长得是一张娃娃脸很幼态但其实立起来比玛高

IP属地:天津119楼2024-03-21 01:37