实况王者集结吧 关注:19,825贴子:676,652
  • 12回复贴,共1

还有更黑的吗

只看楼主收藏回复

折扣一轮无货,防守八脚无货,福袋一轮跟国家队重复的呦西,周年庆开始充了500多,前后40脚上下,就两黑

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-27 20:26回复
    还有一周多

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-27 20:32
    收起回复
      有点黑,我有个小号和你这差不多,三轮只多不少,就一个vvd算是提升

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-27 20:45
        确实有点太惨了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-27 22:33
          目前就福袋拿了内马尔和梅西,其他黑卡黑金一个没有

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-27 22:48
            能提升就是好事,不能提升一堆黑也没用。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-27 23:26
              我连263都给个最最最不想要而且重复,并且没吊用上不了,甚至还绝版的马内

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-27 23:59
                保黑一轮基米希,龙卡一轮奥纳纳,折扣一轮白给,猎狗四脚白给,最后0提升

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-28 09:49
                  我防守尖兵氪了一千一轮无黑,元宵折扣氪了一千一轮无黑,福袋一鸡哥一穆勒

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-02-28 12:11
                    这号有点黑啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-28 13:23
                      我开局闪老马,一轮小罗,鸡哥,612两个,然后氪了263和双卡,263给个莱万,还算不错吧,充完钱,直接三轮无黑,这游戏不配充钱,只要开始充,就让你黑,不一直充就黑你,从你充钱那一刻,就锁定你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-02-28 19:47
                        这个确实有点黑了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-28 19:51