游戏制作吧 关注:39,937贴子:115,560
  • 11回复贴,共1

需要制作demo的小伙伴看过来啦

只看楼主收藏回复

如果您有一个好玩的游戏点子,但是没有时间或能力实现的,我可以先把您的想法花费一个月的时间弄个能玩的demo出来,来验证您的这个想法的可行性和您是适合合作的伙伴。如果感觉合适我将长期与您合作完成这款独立游戏,直至完成并上架。
注意事项:
1.目前只接2D的单机游戏(pc端和安卓手机端)。
2.游戏的策划,具体的玩法等均由您需向我说明清晰,我一般不会提出建议,我只充当demo制作的工具人,美术素材需要您提供,如果没有我就先以unity的原素材代替,以做个能玩的demo为目标先。
3.我最多同时接三个项目demo,先到先得。
4.在一个月内只能实现最基础的玩法,最好是三个月就能做出来的那种游戏大小,游戏体量过于巨大的不接。
5.游戏制作工具为unity
5.如果有合作的想法请私聊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-27 20:16回复
    要钱吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-02-27 21:05
    收起回复
      第一个月费用为1000块,我也是要吃饭的,1000块算很便宜了,和市面上一个月要好几万的比,1000块做一个能玩的demo出来算超级优惠了,吃饭问题解决后,其次是想找能一起合作做游戏的伙伴。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-27 21:20
      收起回复
        插个眼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-12 05:15
          插个眼

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-12 11:39
            插一个眼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-13 17:41
              来个联系方式,不要用贴吧私信来发,根本收不到的.

IP属地:上海8楼2024-04-27 09:50
              收起回复
                给个联系方式

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-03 23:31