反赌联盟吧 关注:331,556贴子:436,091

老哥们心静不下来啊

只看楼主收藏回复

今天已经是稳工的第六天了 已经7 8天没冲了
现在也算是稳住了 没有焦虑的精神状态 现在脑子 又都是短视频上的靓女了 怎么办啊 我真不想看P
或者去逛小巷子 老哥们 怎么处理这种情况 上班的小黑手镇楼 m【图片】

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-27 18:43回复
    泰山压顶而不动如山

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-28 21:31
      平静下来心情会好很多

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-28 21:34
      收起回复
        人生的苦乐,不在于碰到多少事情,而在于心里装着多少事情。清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能自在自安

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-28 21:41
          外面的屎都是香的是吧?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-28 22:00
          收起回复
            可以考虑去寺庙平静平静,洗涤心灵

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-28 22:11
              若是心静不下来,找一件你自己喜欢做的事,慢慢去做,让心静下来。只要心静下来,就没有过不去的坎

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-02-28 22:24
                能做就干一段时间吧!存钱要紧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-29 21:10
                  三年后 记得回头看看 祝各位前程似锦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-29 21:11
                    想想你赚的每一分钱都是汗水掉地摔八瓣的时候吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-09 21:44
                      少欲则心静,心静则事简

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-09 21:52
                        想想你的银行卡余额,就能静下来了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-09 21:55
                          静不下来就给自己转移注意力

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-03-09 22:10
                            我也是啊 输了又想找回 当天输就后悔 第二天又想复发

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2024-03-11 19:17
                            收起回复
                              想想你的余额比这个吧里的赌狗随便一个人就多四五倍,并且能到手很长时间,你做梦都能笑醒

IP属地:河南来自Android客户端27楼2024-05-06 15:23