劳动仲裁吧 关注:47,327贴子:731,008
  • 30回复贴,共1

在职HR主攻劳动法学-有任何疑问均可解答

只看楼主收藏回复

在职HR主攻劳动法学-有任何疑问均可解答

IP属地:贵州1楼2024-02-27 16:16回复
    放假扣底薪提被迫可以要补偿金吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-27 23:25
    收起回复
      楼主你好。在劳动监察大队的仲裁员和书记员与公司签了调解协议,约定日期到了,公司没有支付,原公司领导说还要签字,不是都签了协议,怎么还要去公司签字?现在是直接去监察大队还是去法院申请强制执行?不想拖太久,身上没钱了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-28 01:44
      收起回复
        重大违法行为中。违法延长工作时间情节严重的判断标准是怎样的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-18 19:13
        收起回复
          你是hr怎么这么热心?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-18 20:14
          收起回复
            求问楼主,干临时工,然后做了一段时间不做了,结算工资时才知道他们给买了保险,现在还扣五百意外保险的钱,该咋办啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-19 12:38
            收起回复
              我干了一年后,昨天公司说我有两个月绩效考核不达标,现在要对我进行劝退处理,让我自己写离职申请,我没写。今天和公司说了离职补偿的事情,公司大发雷霆,说要把我调派到偏远地区去,还说公司没有辞退这一说,意思就是让我自己离职。这种情况怎么处理

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-19 13:01
              收起回复
                对劲敌塞尔维亚和意大利,李盈莹和张常宁打主攻,朱婷打接应,一切皆有可能。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-08 09:10