winlator吧 关注:5,782贴子:10,074
  • 31回复贴,共1

打开steam的两种方法

只看楼主收藏回复

1.直接运行steam,在更新完成之后用另外一个手机扫码登录进(名字和密码都是无法输入只能扫码),不过这种方法十有八九会中途卡死,并且还要看运气
2.通过命令把steam调回旧版,这种方法运行steam百分百成功,但只能用来下载和登录游戏用,并且每一次登录都需要通过邮箱发验证码或在手机版steam上看输入的令牌验证码

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-27 13:47回复
    第二种方法命令新建一个bat文件,点进去编辑,之后输入图片里的命令,保存之后双击打开,steam显示的就是旧版

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-27 13:49
    收起回复
      算了,我直接把压缩包发出来吧省的命令摆弄不明白网页链接 还有这个压缩包是之前在油管找到的,我就算是转载的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-16 09:11
        楼主,第二种方法可以免密吗,我在b站看到说到bat里面加一个-login 账号 密码 就可以不每次验证,但我试了不行

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-02 12:10
        收起回复
          楼主在吗,我这个steam更新到这里后就卡没了,随后就闪退了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-08-11 18:57
          收起回复
            我用你转载的文件,打开这里(如图)后的界面是黑屏的,过了一会就闪退了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-08-11 19:17
            收起回复
              这里重新强调一下,第二种方法里面下载好我分享的压缩包解压之后“务必”要通过双击1.bat文件启动steam才可正常使用,否则的话直接双击steam.exe的话是加载不出来的,某些人绕不过来弯能不能仔细看看我都说的啥

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-08-11 20:40
              收起回复
                大佬,steam下载游戏卡百分之99这个有什么解决方案吗,重启steam试过了没用

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-08-19 15:29
                收起回复
                  直接整个手机版更方便

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-08-20 00:39
                  收起回复
                    这个怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-08-24 12:29
                    收起回复