天地劫手游吧 关注:92,696贴子:2,562,175
  • 20回复贴,共1

PVE选手求周年庆抽卡和之后的跑片规划

只看楼主收藏回复

去年国庆入坑的,动物园基本还没打,主要是阵容和饰品不齐。
请问以PVE为主,我周年庆应该抽哪两个?
之后应该重点跑哪几个角色?
谢谢大家!
(贴吧等级签到签的,别问了)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-02-27 12:56回复
    我入坑比你早两个月,但你抽的卡好好啊,绝卡也比我多,真好,慕了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-27 13:02
      你大璇玑已经满了。如果是我,我跑片会选剑圣,银玛,脖子,毛毛(优先级也按这个顺序),剩下的以后跑完再考虑,萧熇有必要找个位置给他蹭到五星。周年庆选安逸,剩一个位置看个人喜欢吧,感觉你也没啥特别缺的了,可以考虑天尊剑、傅雅鱼、幽奶、黎幽、大耗子、方云,听说周年庆后有暗系自选池子,暗系的优先度可以再往后挪。其实我玩的时间跟你差不多,所以这些也不一定靠谱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-27 13:17
      收起回复
        安逸雅鱼天尊剑

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-27 14:07
        收起回复
          碎片跑银马 剑圣 卡比,白富贵跑四星也不错,然后考虑要不要弄物攻星耀,抽安逸,御卿 雅鱼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-27 14:16
            雪芝,苍狼,月勃

IP属地:上海6楼2024-02-27 16:05
            收起回复
              动物园我3年都没过百万呢,需要的卡基本奇的,主要是懒得打,你要先想清楚有没有这个需要,收益反正就那样。反正我一直是按照自己想法抽卡练卡,6个系每个职业各练一张,除奶外全6星,剩下的热门卡阵眼卡歪5卡,就比较随意了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-27 16:23
              收起回复
                这游戏居然还有萌新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-27 17:16
                  安逸天尊剑

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-27 20:43
                    赛特6 萧5 魔宝6 大玄机6 剑圣6 封妈6

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-28 15:48
                      PVE的话补个安逸。毛毛至少5星。大璇玑PVE主要是4格无伤上状态。当然练度高更好,箫熇4星目前就死不了了。暗系你太少。跑个天尊吧。现在PVE最难的就是动物园。老动物园可以靠固伤。新的靠练度。你的这个练度,抽到安逸后。可以先把雷鸟过了。这样扫荡舒服点

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-29 06:50