rpg吧 关注:100,218贴子:390,399
  • 10回复贴,共1
求助

文字冒险ai

只看楼主收藏回复

大家有玩过ai的文字冒险游戏嘛?就是那种输入文本推动游戏剧情的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-27 10:51回复
    没玩过。给我个游戏名吧。

IP属地:安徽2楼2024-02-27 14:44
      早期的文字游戏,MUD

IP属地:上海3楼2024-03-06 15:03
        我只玩过《hacknet》,其它没玩过

IP属地:安徽4楼2024-03-06 15:43
          文字的我倒是没玩过,不过自己有在用AI聊天工具设计模板。弄了一个RPG的恋爱游戏,和AI聊天(师生),她觉得我回复的好,好感度+1,回复的不好,好感度-1,然后好感度为0时,5句话回一句,好感度为10时,就像可以和我共同成长一起进步。模板还在调,因为一到10,她就输出一段文字给我,我们一起共同成长啦,没有互动和描述呀!好烦!

IP属地:福建5楼2024-03-15 15:27
            myworldsai替换com
            替换=.

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-27 17:24
              玩了5分钟,没打过一次战斗,怒关。

IP属地:安徽8楼2024-03-28 14:42
                哈哈哈哈哈 想要战斗的话 hmmmm 我想想咋做

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-28 15:21
                  首先会需要人物的hp mp吧 然后技能 以及战斗回合制 不知道文字冒险结合这种会不会好一点

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-28 15:22
                    不管怎么样,你搞错一个问题:你以为我会读你写的字。

IP属地:安徽11楼2024-03-29 04:23
                    收起回复