三国杀吧 关注:3,395,818贴子:88,077,175

ol迄今为止最无脑的阴间将

只看楼主收藏回复

流氓云可以改名给胡定金了吧,流氓胡这货无脑偷,不需要任何操作和思考,斗地主和排位专虐穷哥么和素将还有丁尚婉,也是用来恶心人的。这两个阴间将第二梯队,实属小康玩家必备

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-27 10:26回复
    wwbnice、MadLife是神丶、libo666688. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-02-27 10:29
      …丁是第一梯队,顶级挂件,胡还是别碰瓷

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-27 10:34
      收起回复
        为什么你的五阶是金龙框

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-27 10:35
        收起回复
          都是人妻

IP属地:贵州7楼2024-02-27 10:39
          收起回复
            40万元宝=小康,

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-27 10:43
            收起回复
              人家叫胡金定好嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-02-27 10:47
              收起回复
                我也抽了胡,好看就行

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-27 10:53
                收起回复
                  昨天排位1界吕蒙,4丁妈,吕蒙四舍五入也是地主了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-27 11:00
                  收起回复
                    都不咋地,都没开

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-27 11:00
                      胡金屁

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-27 11:05
                        后面还有陆郁生

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-02-27 11:42
                        收起回复
                          恶心归恶心,胡总体强度其实一般般,只是排位强度确实没的说

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-02-27 12:02
                          收起回复
                            胡我没玩过,不过这个丁是真恶心啊,哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2024-02-27 12:03