xsx吧 关注:16,840贴子:51,086
  • 16回复贴,共1
求助

二手xsx现在什么价格入合适

只看楼主收藏回复

昨天刚把xss给卖出去,想要买一台xsx,想问下二手价格差不多多少合适?本来寒假是盘算着买全新的xsx,但看到我妈用的手机有点卡,就给我妈换了条新手机,结果预算不够买新的了所以特意开此贴诚心发问,有找到好价的高手可以告诉我#Xbox#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-27 01:39回复
    同问,我也在蹲,京东上二手商的95新外版2500,店家质保180天

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-27 01:51
      问题现在比较贵,按照现在说的话价格也挺贵的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-27 07:18
        如果你想问平时的价格的话,平时全新国行的才2800,二手的话,看成色,成色比较好的,保修剩下一年以上送一大堆东西的2400。如果啥都没有的话,也就2000块钱。如果有带保修,剩下半年左右的成色也过得去,就2200块钱左右。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-27 07:20
        收起回复
          二手一般2500吧 2000出头也有可能用久了成色比较垃圾

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-27 11:48
            你需要么 23年8月份购入 单手柄 箱子配件全 一直在闲置寒假都没带回家

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-28 23:50
            收起回复
              今天看到个卖2000带双手柄的,要不是昨天已经下单一台2400的我就拍了。我那台说是游戏都home到机器上了,退账号也不影响,不知道是不是这样,没用过xbox。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-08 08:51
              收起回复