轻音吧 关注:279,556贴子:12,522,847

大家都是怎么样接触到轻音少女这部番的呢

只看楼主收藏回复

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-27 00:12回复
    我是之前喜欢看轻百类型的番,就在网上找了别人推荐的番剧,就这样看了轻音,遇到了五位天使

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-27 00:15
      这样啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-27 00:16
        有所耳闻,补京阿尼动漫的时候补的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-27 00:23
        收起回复
          这样啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-02-27 01:01
            看电棍的鬼畜

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-27 01:07
              看到音mad作品中有人使用了轻音素材之后很感兴趣
              对轻音真是一见钟情相见恨晚,太喜欢呆唯了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-27 01:18
                QQ群聊啦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-27 01:18
                  忘记了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-02-27 02:01
                    看到了b站上的切片剪辑,发现原来不是我不感冒的音乐偶像番,而是我一直很喜欢的萌系日常番,呆唯实在太可爱了,看轻音直接一发不可收拾

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-27 02:13
                      相遇天使的网易云评论区

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-27 02:44
                        学贝斯时看到dont say layz的谱觉得好听就去补了番,没想到能这么喜欢

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-27 02:51
                          初中看了阿梓喵打酱油的本子,然后就入坑了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-27 03:48
                          收起回复
                            bangumi找番按评分排名一路看下去的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-27 05:11