未转变者吧 关注:37,365贴子:195,104
  • 17回复贴,共1

中南新武器:无尽双星

只看楼主收藏回复

今天用联盟尸潮机刷出来的双枪,之前没见过。
! 贼 帅 !
无尽双星,弹匣是专用的双持柯尔特弹匣(36发子弹容量,使用北方工业小口径子弹),150的僵尸伤害,只有三连发和安全模式。
目前不知道枪和弹匣的ID。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-26 23:51回复
    名字变了,数据有修改,伤害变成165,弹匣变成14发,不知道是不是还有加长的双持弹匣。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-27 13:16
      可以升级,最后升成红色武器,220的伤害,42发的弹匣,可以全自动

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-27 13:47
        泰裤辣

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-27 13:51
          我靠,联盟线这么帅吗,我选了pla还能改吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-28 13:20
          收起回复
            这个我找到代码了
            (新枪)金兰双蝎:63968
            (新枪)寰宇双子:63977
            (新枪)永恒双星:63969
            双持柯尔特弹匣:63978
            双持柯尔特加长弹匣:63973
            双持柯尔特特长弹匣:63972

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-29 21:41
            收起回复
              装备是霓虹蓝的甲吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-03-24 02:59
              收起回复
                在哪的npc知道吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-31 14:58
                  枪膛射速升级哪里搞啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-28 04:30
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-07-20 05:12