第四爱吧 关注:373,218贴子:19,843,848

对了 来个固玩 不死的那种

只看楼主收藏回复

不太懂这段时间加的打游戏或者聊天的都是什么狗
不是次抛就是已读不回 他还不删你好友 不知道什么家庭培养的这种良好品行
这里估摸着不管男女多多少少也可以说大部分都有碰到前一秒好好的 一下子就死了的这种情况吧
就是一整个莫名其妙 而且对方在死之前的表现都跟你很和谐
只能说太礼貌了 还非得死给你看 没法
说直接点 我遇到不喜欢不想交流的都会了当的说清楚 从来不拖着也不钓 换位思考一下 好吧 能干这事的 也没脑子去想 我还怪体谅你的
真厌恶明明可以简单一句话就的能解决的事情 非得装死 你是觉得别人没你不行?死缠烂打?你当你是RMB?
但凡了当的说我tm都敬你是个爷们 非得当畜牲我也拦不住
我不一个个@出来 嫌脏
现在知道为什么那么多人不相信爱情不相信感情了不敢再认真了
就是因为你们这群垃圾
吐槽完毕
所以有乖宝当我的固玩吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-26 21:54回复
    什么游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-26 22:00
      所以现在很多宝子都不想空出多余的精力怕再被辜负

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-26 22:03
        贱东西就会挑好的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-26 22:04
        收起回复
          咱玩!毕竟我最不务正业了()

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-26 22:05
          收起回复
            俺咳的肌肉拉伤了,回广东不咳了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-26 22:26
            收起回复
              玩什么捏

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-02-26 22:28
              收起回复
                好骂,给偶像点赞

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-02-26 22:31
                收起回复
                  我来

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-02-26 22:42
                    好惨

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-26 22:47

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-26 22:48
                        来,我加你

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-26 22:48
                          dota2玩吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-26 23:24
                          收起回复
                            好奇什么游戏

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-02-26 23:44

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-02-26 23:58