火影ol吧 关注:331,787贴子:8,173,879

回复:目前主流忍者技能

只看楼主收藏回复

金角,数值很强,但奥义连必中都没有,不带手打的话50w战力都能被10w小孩越战,目前来看已经完全淘汰了,甚至不如新鼬大蛇丸

IP属地:河南来自Android客户端31楼2024-02-27 17:46
    柱间补图,我个人感觉他突破后很强,关键技能面板在那放着呢。变身前奥义震伤,普攻减对面普攻,挨打回血加兴奋buff。变身回查后奥义必中加不可免疫的虚弱加土水属性攻击,火免加二级免疫,优越的多体养成等等

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-02-27 20:50
      新鼬,优越的奥义必中和隐匿机制,现在看来比金角好用,可以用来刷日常而且至少不会被20w小孩越战了

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-02-28 18:58
      收起回复
        我爱罗,以前止水时代很热门,现在也没高战用了

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-02-29 15:24
          感觉技能越花里胡哨越厉害。

IP属地:辽宁35楼2024-02-29 17:35
            哈哈

IP属地:山东来自Android客户端36楼2024-03-02 22:18
              无,目前被动被发掘出来,适合后手佩因

IP属地:河南来自Android客户端37楼2024-03-04 21:05
              收起回复
                请问现在有两万点券买小孩吗

IP属地:云南来自Android客户端38楼2024-03-10 15:51
                收起回复
                  谢谢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2024-03-10 23:25
                    现在新鼬还能买吗?已经合区了,被小孩打破防了

IP属地:吉林来自iPhone客户端40楼2024-03-14 20:09
                    收起回复
                      好贴该顶,昨天刚在哔哩哔哩问完问题

IP属地:山东41楼2024-03-26 04:32

IP属地:山东通过百度相册上传42楼2024-05-03 05:27
                          带土和柱间之后第3个人配谁?我目前配的是纲手,有没有更适合的?

IP属地:黑龙江43楼2024-05-03 14:17
                          收起回复
                            新区,小孩,鬼鲛,水主,第四个除了点券柱间外用谁,最好元宝忍者直接速成

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2024-05-06 00:53
                            收起回复