酱香白酒吧 关注:409,837贴子:28,151,610
  • 19回复贴,共1

有喝过茅字汉酱的兄弟么

只看楼主收藏回复

茅字汉酱 53度的 咋样 有喝过的兄弟么 打算搞2瓶

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-26 21:01回复
    香气很浓郁,协调感欠佳

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-26 22:59
    收起回复
      相当不错,对得起价位。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-27 08:30
      收起回复
        个人感觉一般

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-27 09:19
          好价多少,600?

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-02-27 09:32
          收起回复
            不错,我买的贵了,线下650一瓶买的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-02-27 11:23
            收起回复
              线下610左右吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-27 19:51
              收起回复
                对不起这个价位啊

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-03-01 17:41
                  51的喝过不错,53没喝过

IP属地:新疆9楼2024-03-01 17:50
                    替代款汉酱匠心传承上市,线下已经做到550,山姆618
                    说回酒,一言难尽啊,汉酱茅和匠心传承都喝了,本来53度应该更浓郁更复杂更香,实际情况我个人感觉是整体比51度普通汉酱都差,性价比就更差了,浓郁度和香味,51度完胜,开始我都有点不敢相信,但其他同饮的酒友一样的感觉。对于我来说唯一满意的就是53度汉酱入口更爆,这个我比较喜欢,毕竟51汉酱入口太柔了差点意思。

IP属地:广东10楼2024-03-01 18:05
                      打算搞2瓶存着

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-03-11 11:10