rap吧 关注:825,293贴子:2,678,629

对不起,电梯战神吊打百分之九十九的rapper

只看楼主收藏回复

我认了,老舅最牛可以了吧,电梯战神是中文说唱历史最好的单曲可以了吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-26 20:36回复
    感觉不如:衣服包包给你买新的后面忘了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-26 21:07
    收起回复
      去听了一下,属实欣赏不来,这种人在国内也能火吗

来自手机贴吧3楼2024-02-26 21:27
      收起回复
        怪不得只能玩欧美剩下的,观众水平都不一样

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-02-26 22:42
        收起回复
          这个人还不如转行当演员,好像演技挺好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-27 00:12
          收起回复
            这样的人多一点也是好事啊,不用去和他们争辩,他们要是品味都上来了我会有危机感

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2024-02-27 05:22
            收起回复
              老舅还不如姜云升呢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-27 11:15
              收起回复
                她都无敌了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-27 11:34
                收起回复
                  太逆天了,这种人的审美能力就是以前摇滚没到国内火的时候,只听流行情歌,以偏概全的npc。说唱内容丰富,而且牢🍺本身就是内容差的rapper。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-27 14:46
                    宝石这种土味说唱,真的无法评价,感觉不如姜云升,完全就是低劣审美,劣币驱逐良币的典型。说唱公式,只要初中文化歌词,内容积极平淡,以感人或者你们都不行,我行去写歌,听的清楚,瞎唱什么都是好的。
                    姜云升和宝石这种,完全可以概括了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-27 14:49
                      老舅还是太土了,电梯战神从歌名到歌词真的……跟不上时代,只能拿地位玩得早说事儿了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-02-27 16:32
                      收起回复
                        山河图这flow还不如曾毅呢

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-02-27 19:24
                        收起回复
                          最搞笑的,“说唱只有flow这一个标准吗?”问题是你电梯战神其他东西也不行啊,腔调没有,flow没有,技巧没有,歌词也不行,韵脚也一般,我听说唱不就听这些东西,这些都没有我为什么不去听喊麦…我听惊雷起码还能听个乐

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-02-27 20:34
                            贴几个评论区代表性的回复,大伙看了就懂了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-27 20:44
                              老舅是个酸b,还没实力

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-02-27 22:12