少前2吧 关注:77,937贴子:1,468,154
  • 19回复贴,共1

首领8,政委打第二个boss太好用了

只看楼主收藏回复

政委配合9妹神中神,都0命每个boss大约要6-7回合

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-26 20:00回复
    莱娜我觉得打boss必配肥霰才对吧?每回合稳定的120%倍率地格伤害诶

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-26 23:10
    收起回复
      这模式我推到4就不想打了

IP属地:宁夏3楼2024-02-27 00:43
        9和政委怎么打配合?

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-02-27 01:23
        收起回复
          咋操作啊,没视频完全不知道咋打

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2024-02-27 02:00
          收起回复
            政委191老夏g36,三回合直接灌死,反而第一个阶段打小杂需要tll抬一手输出

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-02-27 08:42
              我还在6摆烂,资源够用不想凹了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-27 09:42
                没有政委金武,伤害感人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-27 10:17
                收起回复
                  我把莱娜拿来打一阶段的,我感觉莱娜更适合打1阶段。二阶段虽然40稳态,但boss破稳后就不会回复稳态了。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-27 10:38
                  收起回复
                    政委0+1 9妹0+1可以一起配吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-27 11:09
                    收起回复
                      政委强不强看BOSS有没有稳态,BOSS没稳态 政委每回合都可以打三下BOSS,BOSS有稳态政委每回合只能打一下BOSS
                      由于BOSS没稳态,7回合政委可以打BOSS 21次,

IP属地:江苏11楼2024-02-27 15:25
                        有没有可能是boss菜了,比首领7简单了一大截

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-02-28 14:11