二十亿光年的孤独吧 关注:9贴子:1,111

回复:你说你讨厌红楼梦里女生的柔弱

只看楼主收藏回复

本来说明天做完美甲找缘相遇一起去吃饭 但是她同事那边已经约了去扬州那个中餐厅吃 搞得我有点不想去了 好伐 因为不认识的人多了我就不自在 感觉自己是外来人员 融不进去 且非常尴尬 还是不去好了 怪怪的

IP属地:江苏来自iPhone客户端127楼2024-05-17 04:41
    我宣布 可复美膜布完胜敷尔佳

IP属地:江苏来自iPhone客户端128楼2024-05-17 04:48
      最近和高中的朋友聊了一些 大家都订婚了 好快啊啊啊 我还是母单 救命 有时候真的觉得是不是自己不正常 真的爱无能 加上我这个被动的性格 小姐姐直接初恋到end 现实里没有吸引我的男的 我这山顶洞人 没救了当时还和方圆说 要是我以后搞对象 朋友圈官宣的第一条文案就是宇多田光的First Love哈哈哈哈 笑鼠 可能没有这一天了 男的真的是很爱说谎➕推脱责任 不管是姑妈介绍的这个自我感觉良好男 还有那个苏州哥 我真的no 累了 没有什么是值得我先去弯腰的 不可能

IP属地:江苏来自iPhone客户端129楼2024-05-17 04:54
        喜欢新美甲

IP属地:江苏来自iPhone客户端130楼2024-05-18 12:48
          换了洞洞鞋的新配饰 是我爱的黑皮kitty沙滩pa 好夏日

IP属地:江苏来自iPhone客户端131楼2024-05-19 22:23
            这几天涂防晒带着脖子一起涂 但是不知道是过敏还是没卸干净 脖子上有一片小疹子 可是我每天洗澡的时候都用沐浴露带着脖子清洁过了 洗脸奶也有洗到脖子 可恶 应该是这个防晒不适合我 脆弱的敏敏肌宝宝

IP属地:江苏来自iPhone客户端132楼2024-05-19 22:25
              这两天热的不行 开空调啦 然后猪猪咪也赖在我床上 睡成死猪的说

IP属地:江苏来自iPhone客户端133楼2024-05-19 22:25
                自驾游完美落幕 玩的很开心哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端134楼2024-05-28 13:12
                  太幸福 以至于贴吧都懒得记录了

IP属地:江苏来自iPhone客户端135楼2024-05-28 13:12
                    玩了好玩的桌游 好爱炸弹猫 小姐姐玩这个真的欧皇 就是说闭着眼睛都能赢的地步 无敌

IP属地:江苏来自iPhone客户端136楼2024-05-28 13:13
                      夜爬云龙山 明明是很小的山 但是连续两三个上坡 给我累够呛 可能是没睡的原因 就是天气一般 没有看到日出 有点小遗憾

IP属地:江苏来自iPhone客户端137楼2024-05-28 13:15
                        漂流也很刺激哈哈哈 还好捞到一个导游的大哥 带着我们划 自己划不来一点 太累了 时间好快

IP属地:江苏来自iPhone客户端138楼2024-05-28 13:16
                          看小鱼 嘻嘻

IP属地:江苏来自iPhone客户端139楼2024-05-28 13:18
                            and底妆更上一层楼 小姐姐淡颜的神 很喜欢这张哈哈哈 原相机真的很有质感 玉仔帮我调了下滤镜 小清透就素

IP属地:江苏来自iPhone客户端140楼2024-05-28 13:21
                              有点焦虑 明天一天 后天休息啦 讨厌夏天 该死的蚊子都咬到我脸上了 然后过敏体质 现在右脸脸颊都肿老高 真是服了 蚊子什么时候灭绝啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端141楼2024-05-30 01:29