云顶之弈吧 关注:577,291贴子:8,951,703
  • 24回复贴,共1

单以TOC入场券来说,最容易的赛道是B站吗?

只看楼主收藏回复

感觉B站 快手主播的实力有些弱是不是?
云巅才是尸山血海

IP属地:山西1楼2024-02-26 11:41回复
    以前简单,现在其实都是差不多。以举例的b站赛道,前几个赛季出来的都不认识而且在最开始的突围赛就是垫子,这个赛季b站的两人是童杨和战文欲(说明也开始有主播去走小赛道)弃图的话两个赛季都是用的一个网吧赛道进的toc,快手的话好像是两个名额,但是去年出了一个闲,今年有个日月都是走到了挺后面的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-26 13:09
    收起回复
      弃徒上个赛季是云巅进的吧,我记得云巅顺延到他的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-02-26 13:53
      收起回复
        平台赛道和云颠的区别是(我认为的),平台赛道有那些小组赛半决赛决赛更多的轮次,一般都是前四进下一轮,如果你那天昏头了甚至都无法进下一轮

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-26 14:01
        收起回复
          网吧赛道也比较虚

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-26 14:47
          收起回复
            云巅前三成绩跟💩一样害隔着扯含金量呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-02-27 12:47
            收起回复
              要说最简单的那就不得不提小红书了,不过现在已经没有小红书的名额了,现在几个平台赛里B站确实是最弱的,网吧赛的名额基本上都是斗鱼虎牙两个平台主播拿走了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-27 13:08
                最容易的不是铲子赛道吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-28 14:47
                收起回复