电工吧 关注:541,344贴子:8,116,012

这个星期就搞这台机,悠哉悠哉的,有点事做时间过的也快点!

只看楼主收藏回复

初九开工连上六天班,基本上没搞啥事,今天开始搞机了,这台机计划是下个月除上线,不急慢慢来。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-26 09:53回复
    下个月 除 上线?

IP属地:辽宁2楼2024-02-26 13:45
    收起回复
      我公司也是没事做

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-26 16:04
      收起回复
        松下的,一个伺服,小设备,松下plc难用

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-02-26 17:13
        收起回复
          端子有点少吧,输入输出信号直接进PLC?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-02-26 20:53
          收起回复
            信捷,我编过程

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-26 22:53
            收起回复
              我这也是用的信捷,我是装配电工,我是制冷行业的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-26 23:36
              收起回复
                想问问plc电柜装配的话要求速度是怎么样?这个接了我差不多5小时了…基本就接了3个npn光电开关,步进驱动器…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-27 00:11
                收起回复
                  偷工减料是这样的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-27 01:01
                  收起回复
                    我们厂做控制柜接线的也是两星期了一点活没有,今年订单好少

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-27 01:44
                    收起回复
                      怎么不买那个平躺式的开关电源,那个不是比这个更便宜?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-27 10:49
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-27 11:21
                          就那么几个点位,一天就完事了

IP属地:匈牙利来自Android客户端14楼2024-02-27 12:02
                          收起回复
                            卧槽,一个星期就搞这点东西?😱(💢`Д´)幸福的一批!

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-02-27 17:00
                            收起回复
                              工作超过吧里99%的老哥

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-02-27 18:06
                              收起回复