布莱泽吧 关注:23,589贴子:345,776

不知道大家有没有割过包皮,我是真后悔了

只看楼主收藏回复

最近看了sollyz老师画的金秋,真的好羡慕有包皮的样子最近做梦都是在想这个事情。
我每天都洗澡所以根本就不存在干不干净的问题,当初割了是因为我爸强行拉着我去,现在是真的后悔,角质化让我少了好多快感,而且真的巨丑无比
有没有朋友来开导我一下,我真的不想再纠结这个事了,但是就是后悔

IP属地:美国来自Android客户端1楼2024-02-26 07:02回复
    也劝大家没有包茎就别割,多洗洗不会有问题的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2024-02-26 07:04
    收起回复
      不懂就问角质化是因为裤❌儿磨得吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-26 09:04
      收起回复
        要怎么安慰你,只能说割包皮是对你自己好

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-26 10:21
        收起回复
          我也……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-26 10:25
            那不是更驰久嘛(这就是目的啊)
            没割就爽一点,但是快
            我是没割,所以…

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-26 11:03
            收起回复
              私我鉴定

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-26 12:44

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-02-26 12:56
                  啊?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-26 13:18
                    这素在

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-26 13:45
                      。。。

IP属地:广东12楼2024-02-26 14:39
                        我讲讲我的吧本可没割过,是好久以前初中暑假自己噜开的,每天洗澡的时候把它翻开,刚开始超级痛,就是那种初见外界的痛感,然后每天用水冲,而且平常也是让它保持翻来的状态,有时难免出现变应的情况,逐渐就不会有感觉了。但它还是处于连接的状态,翻到头那里就卡住了,我是有天看到出现条缝才知道能翻下去,就这样两三个月才完全分开,软的时候是包住的,应的时候会自己往下翻,一开始那里会堆皮,多使劲往下就可以变得很自然了,打的时候可以噜着皮打,姐妹们别笑话我,只素分享一点小精咽罢噜

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-26 14:53
                        收起回复
                          好崩溃

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-26 15:20
                            天惹,心疼130秒

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2024-02-26 15:26
                              可以买个斐济悲

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-02-26 16:24