warframe吧 关注:535,790贴子:17,370,949
  • 14回复贴,共1
求助

病毒切到底适用在哪些枪上啊

只看楼主收藏回复

都说病毒切伤害高,但是我咋配都感觉腐蚀会高一点,就除了典客和沙皇,其他我常用的野猪托里德啥的感觉病毒切根本不行啊,快20段了元素还没玩明白有没有大佬来给讲讲

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-26 04:31回复
    晨读Wiki

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-02-26 06:14
      试试触发流斯特朗,给怪捅到大动脉上

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-26 09:06
      收起回复
        适合暴击倍率和暴击率高,触发率不算太低至少百分之20以上,有三四十就不错了而且子弹多的武器上

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-26 09:07
        收起回复
          而且病毒切,主要是因为切割是真实伤害,病毒异常对生命增伤,而且只有主武器才能上猎人战备,腐蚀,那孢射也挺好用的。但是堆护甲高还是主武器好用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-26 09:12
            只要暴击高点的主武器(能稳黄暴就行)打G佬都挺适合病毒切,触发只要不是太低,因为配出来的病毒元素占比一定是最高的。

IP属地:湖北6楼2024-02-26 10:57
            收起回复
              多弹头,高射速的适合病毒切,单发的直接腐蚀就行,打合金就辐射。触发流的,你不多叠buff我想不出优势,能打超额伤害明显是配置溢出的加成

IP属地:广东7楼2024-02-26 16:32
                托里德和野猪灵化的病毒切不行是因为猎人切本身和射线类武器相性不合,射线类武器的多重不会额外增加弹头,是计算在单发弹头的伤害里的。因为没有了多发弹头,所以降低了猎人切触发切割的期望值,你就会感觉伤害没那么高。所以我玩野猪都是选触发几率配腐蚀火,几百层的火dot不比猎人切dot低,如果带两个绿石头剥红血效果更明显。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-27 08:10
                收起回复