精灵盛典吧 关注:97,299贴子:2,028,599

致尊敬的桃老师

只看楼主收藏回复

致尊敬的桃老师,直到现在我还是觉得桃老师是一个公正、客观的大佬,因为两点:之前在天使群看到桃老师不是很赞同美泠哥愤青般的爱国言论,加上有一次某人说某地的官员把交通治理的还可以,桃老师回复:总该办点事情的,虽然桃老师在群里说的话不多,但从这两次对话不难看出桃老师是一位尊重事实,客观看待真相的人。
所以我觉得有必要回复一些桃老师提出的问题,首先是转账的时间问题,因为这张转账截图是买号当天截得,所以不论在什么时候发出来显示的时间都是20点02分,毕竟截图是死的,不会因为你在哪天发送就会改变,如果需要进一步论证的话,可以提供微信收款记录以及更完整的微信聊天记录;
第一个问题米亚说天使抢她的领主,这个事情我看到的是米亚在跨服用桃同学的号抢福特的魔灵之手,一开始是桃同学一个号打的难解难分,后来传说175一大群过来,福特还是双拳难敌四手了,我记得这个事情发生的时候天使第一时间有在微信跟别人说,具体是谁我也不知道,但是如果要求证还是可以找到聊天记录的,我想这个时间应是早于米亚说天使抢她领主的时间,其实以桃老师你的智慧可以换位思考一下就很容易得出结论,如果你是天使不会愿意得罪战力最高实力最强的桃老师,哪怕天使愿意得罪桃老师,他也不会愿意去招惹你的小弟米亚;
第二个问题错的肯定是天使,这件事不仅是你,我也觉得他做的没骨气,龙二说破天跟他只能算普通朋友,而且还是同行,也不是矛盾的直接参与者,跟龙二说这事情就跟小孩子找家长告状的心态一样,况且你们和龙二之间还不是家长与小孩的关系,所以这个问题无论在谁看来也不会觉得天使做的对;
第三个问题就非常深奥了,我想了近2个月也没得出结论,为什么米亚那么痛恨团子,团子都被踢出兽兽群这么久了还在坚持不懈的追杀,按理说看不惯一个人也不至于恨到这种程度,所以我大胆的猜测应该是基于两种原因,一是米亚觉得团子主动跪舔大佬的行为实在是哄降B价,就是做了她想做而不好意思做的事情,二是觉得团子太招摇,但我细想之后又觉得这两个原因也不足以支撑米亚追杀团子数月,所以这个问题可能也只有当事人才知道了,团子与桃老师之间的交集大致也就两句话,一是认桃老师为干爹,这个说法很好理解,就像一些社牛在线下看到马云喊爸一样,就是小喽啰看到大佬表示膜拜的一种话述;还有一个是团子问过桃老师和桃同学是不是一对;除此之外应该没有其它能够招惹到米亚的地方了。
以上言论仅代表个人观点,有任何错误请指正。

IP属地:福建1楼2024-02-26 01:36回复
    楼主你可以用一句话总结吗?着实没看懂

IP属地:湖北2楼2024-02-26 14:05
      那**就是个** 米娅小姐姐做的好 一帮臭鱼烂虾 支持米娅小姐姐扫平网络骚气

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-26 14:23
      收起回复
        什么老师,那是你爹,当初不是问别人要不要女儿吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-26 15:26
          真会断章取义,那么多人不喜欢那个骚团子,那么多人说她,我也是参与者,为啥盯着米亚不放?居心叵测,避重就轻!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-26 15:35
            我带头骂的,怎么反而搞成米亚和团子的故事了,真能编

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-26 15:56
              我带头骂的,怎么反而搞成米亚和团子的故事了,真能编

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-26 15:57
                我和小寒一起带头骂的 怎么变成米亚和破鞋的故事了 越来越离谱了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-02-26 17:16
                  需要我晒我和洛丹聊天记录吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-26 18:13
                    我就是咪亚 想看内情的 来加我微信 别搞这套不让人发帖

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-02-26 18:15
                    收起回复
                      哈哈哈 问我 我就是咪亚

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-26 18:24
                        这团子多少人看她说话烦她呀,不找找自己的问题,还怪别人啊,缺爸爸?找爸爸给她买化妆品啊,花呗都需要别人还的人,还能买起5万的号?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-02-26 19:25
                          楼主人家桃老师和美泠哥正常据理力争也被你也拿上来说是何居心?没点是非价值观是不是都不能玩这个游戏?你给团子擦屁股你就带好尿不湿,你扯那么多是证明你文笔好还是有理有据?还列几点,1.2.3,你和团子那啥也是123吧,何况你人还都还没看到呢老黄瓜

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-02-26 19:59
                            想吃瓜,各位多发发。瓜比游戏好玩多了。

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-02-26 21:25
                              团子在玩新区就认识的..騒团子

IP属地:罗马尼亚20楼2024-02-26 21:56
                              收起回复