最后纪元吧 关注:25,621贴子:90,565
  • 30回复贴,共1

干脆叫连接纪元吧

只看楼主收藏回复

无敌了,不是在链接就是在链接的路上

IP属地:黑龙江1楼2024-02-25 23:28回复
    这服务器是真屮🥚,还有那垃圾汉化

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-02-25 23:34
    收起回复
      整整连快1个小时了,睡觉明天再玩了

IP属地:山西4楼2024-02-25 23:44
      收起回复
        这勾把游戏,以为等几天在玩就好了。。steam第一次给差评测试服115小时

IP属地:上海5楼2024-02-25 23:53
        收起回复
          我是服了,今天肯定玩不上了
          le-65
          每次打一半就回城,这是什么狗设计

IP属地:山东6楼2024-02-25 23:56
          收起回复
            试试加速器美国节点?

IP属地:陕西7楼2024-02-26 00:15
            收起回复
              进去读图一直转圈圈

IP属地:陕西8楼2024-02-26 00:20
              收起回复
                麻了,我想进在线练下小号,图都进不去只能玩离线的大号

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-26 00:24
                  悄悄告訴你,聊天室換別的語言。

IP属地:广西10楼2024-02-26 00:28
                    上去了,我R

IP属地:黑龙江11楼2024-02-26 00:31
                      怎么进的呀,我还是进不去

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-02-26 00:32
                      收起回复
                        还是进不去 都洗洗睡吧

IP属地:北京13楼2024-02-26 02:12
                          就这还一堆人吹,洗地说可以玩离线的我也是服了,花钱体验不到完整的服务我凭什么不能骂

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-02-26 09:18
                          收起回复