以闪亮之名交易吧 关注:31,595贴子:5,473,941
  • 32回复贴,共1

问一下宝宝们代肝遇到这种情况怎么办#以闪亮之名#

只看楼主收藏回复

昨天出去过节了 找到了一个比较信任的代肝宝宝 结果她给我打算进化羁绊的碎片点了技能虽然不是什么很值钱的东西 但是我真的快碎掉了 问一下遇到这种情况怎么赔偿合适一点

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-25 22:25回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-02-25 22:25
      upup

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-02-25 22:27
      收起回复
        代肝不应该进羁绊界面吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-25 22:27
        收起回复
          发表一下我个人看法:
          1.代肝定价不贵 1r1次 而且代肝宝子态度还可以 没有选择逃避责任
          2.虽然羁绊碎片这个东西说贵不贵 但是也确实攒了三个多月 加上以后获得闪亮分解币的机会不多了(毕竟出新常驻了)并且碎片这种东西没有办法用钱来衡量
          3.我觉得像羁绊碎片 钻 这种东西没有特殊要求代肝是不应该动的 既然动了就已经造成了不可挽回的损失了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-25 22:28
            这个碎片是抽阁获得吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-25 22:38
            收起回复
              不懂代肝期间进羁绊还手滑,bdd

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-25 22:38
              收起回复
                bdd

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-25 22:48
                收起回复
                  这是限时阁的卡还是??

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-25 23:05
                  收起回复
                    考虑态度不错 加不是大问题 赔偿了8r

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-02-25 23:36
                      还有道歉

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-25 23:38
                        我去…… 像我这种红点全点一遍的真的瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-26 02:49
                        收起回复
                          代肝为什么要动卡。。。不过lz放心因为抠龙限时池掺的还是旧常驻,一个阁就抽回来了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-26 10:19
                          收起回复