投诉京东吧 关注:199贴子:1,366
  • 7回复贴,共1

【商品过期未发货】2月5号下单,最近看到商品已“消失”,已申

只看楼主收藏回复

【商品过期未发货】2月5号下单,最近看到商品已“消失”,已申请催促,大家可以展开思维,预计下结果😏,等到有结果我再公开

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-25 20:53回复
    商家不发货,催促订单等24小时都是摆设

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-26 11:43
      看看客服能不能帮我解决

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-26 11:46
        都说了不退款,客服还是建议我退款,我也要啰嗦和建议一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-27 17:45
          建议京东惩罚不按时发货的商家,罚款补偿买家,不然商家无拘束养成恶习,影响购物体验,造成投诉积累。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-28 20:46
            已解决

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-01 09:41
              狗东为了不退一百多块钱会员费,把新老狗托儿全都放出来咬我了!
              狗东现在就是一无赖!一百多块钱都能编瞎话,雇托儿轮番上阵挑衅抹黑消费者!
              狗东现在主打就是一混不论,四处吹牛皮作秀,雇托儿骂顾客,一百多块钱的会员费就是拖着不给退!

IP属地:北京7楼2024-08-04 17:30
                大伙儿看看吧!狗东为了不退钱!雇托儿追着骂我半年多!
                狗东不仅恶意删除了我曝光的帖子!还恶意封禁了我的账号!
                狗东严重违反贴吧协议!狗东要是真占理用得着这样么?!

IP属地:北京8楼2024-08-04 19:08