德州电锯游戏吧 关注:1,018贴子:10,177

真的少和国人id玩,好多挂比。

只看楼主收藏回复

当然,我肯定不是说所有中文id玩家都开挂,也不是说英文id就没有开子,只是我400多小时玩下来遇到的国人开子是占大多数,每次点开看下steam资料我都不意外是国人。
外网社区那边已经在说很多Chinese username开挂,人家看见就润,极端一点的就直接说pc用户是cheaters,别问我怎么知道的,因为我经常逛国外社区浏览那些帖子。
刚刚就遇到一个名字叫B站某某的(英文界面无法完全显示中文名),玩个微调利兰恶心的要死,真以为演的好没人知道是吧,遇到那么多利兰就你🐮的不行,每次距离到了觉得能刀到他但就是碰不到有些不要脸的人能不能别污染游戏环境了,这游戏现在还没出中文都已经挂比满天飞了,出了中文我觉得环境更糟糕,真别怪人老外不愿意和中文id或者pc用户玩,都是那些挂比作的,老实说欧美那边是主机和Xbox玩家为主,pc真没多少,steam日活都没过1000,就算把pc单独隔开对他们都没影响。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-25 19:06回复
    啥游戏都是 对手碰见撤就对了 隔壁dbd就是一个很好的例子了

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-02-28 12:26
    收起回复
      主机400h,感觉好久没遇到挂了,唯一几次遇到都是开服两个月之后的炸房挂

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-28 20:41
      收起回复
        某某是谁,我认识认识

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-28 22:12
          200多小时单边屠,就刚玩碰到一次挂 不带演的那种,微调遇上了可能也不知道,毕竟结算界面不能看到对面带了什么技能和加点,前两天家宅死亡大道两个歇斯底里的重锯没秒掉一个利兰,我当时觉得应该是血量拉满加上人类水滴减伤技能没打死,都没往挂这方面想,毕竟这游戏也没天梯排位什么的,开挂除了刷分升级技能之外我想不到有啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-28 22:22
          收起回复
            我玩了200小时,遇到挂的次数比较少就几次吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-28 23:10
              玩屠夫有一次遇到快打死一个利兰了,突然利兰失血倒地,秒起身,然后我和队友全部左键失灵,e也按不了,利兰好像知道一样,在我面前丝血一直蹲起蹲起,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-29 18:10
              收起回复
                我很早说过,国人基本都爱开挂,一堆人嘴硬的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-06-10 21:10
                  屌毛国人是爱开挂的,尤其微调,透视,碰到一个国人ID的,我走到哪他知道我在哪,一直演,我玩了将近600小时是不是挂我不清楚?这种见一次屏蔽加举报。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-06-11 19:06
                    谁知道ares有没有微调啊?为什么他三少移速像穿了疾跑鞋,不是普通侦察兵移速啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-06-11 19:27
                      别的不说,动画还没过爷爷就醒的直接退吧,最低都是连点器鼠标宏,我至今记得我玩人,刚从绳子上下来,人骨刀开锁工具都摸好了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-06-16 18:29
                        遇见直接拔,眼不见心不烦,挂钩跟空气玩也没游戏体验,主要官方管制能力太弱了,现在没啥办法,反正拔了也没惩罚

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-07-24 01:09
                          看着都想笑,真的离谱

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-08-03 18:15
                          收起回复
                            啥游戏都是国人开挂占多数,吃鸡,战地都是这样,不知道是社会戾气重还是刻在基因里的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-08-11 11:06
                              奖励挂🐶应有的vac永久封禁

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-08-15 17:27