原神爆料吧 关注:34,797贴子:279,596
  • 14回复贴,共1

这任务接取到底优化了什么

只看楼主收藏回复

抱着海灯节剧情还是过一下的态度,昨天做了一下剧情,主线第三幕就给我卡住了做了一会主线还是卡住我就不想做了结果今天直接给我把每日任务都卡住了。好好好这么玩是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-25 18:21回复
    还不是你不努力做任务

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-25 20:47
    收起回复
      两个极端
      一个是,任务必须跟着做,一有任务就得做
      另一个是,任务跟不上,越来越跟不上

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-26 08:21
      收起回复
        枫丹的主线和支线我留到清假的时候再过。我开始清假的时候刚刚好是4.3版本,然后有那个摄影的活动。
        绷不住了,过一下主线然后卡着:角色被被其他任务占据,然后又跑了一下支线,然后又被其他任务占据。
        基本上枫丹的任务我是主线做一下,支线做一下,活动做一下跟上的

IP属地:马来西亚4楼2024-02-26 11:41
        收起回复
          之前过须弥主线的时候,好家伙妮露居然给我直接占用了。后来学会了,既不想帮npc处理家事又不想耽误主线任务的话就压根别开传说任务,从草二之后我就再也没开过传说任务了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-26 11:53
          收起回复
            这个真是底层代码了,崩铁就没这问题,有时候一个npc对话能直接冒出两个不同任务的选项

IP属地:辽宁6楼2024-02-29 09:11
              任务从须弥就不怎么做了,又臭又长

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-08 00:06
                第一张截图的最后一个奖励是什么求

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-07-19 14:20
                收起回复
                  这种就是典型的睿智设计,开服到现在一个毛样

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-08-09 08:12