鸣潮内鬼吧 关注:90,449贴子:2,612,800
  • 16回复贴,共1

讲道理,明朝现在重要的问题不该是什么男女啥的吧

只看楼主收藏回复

看吧里全是什么男女节奏,我觉得mc最大的问题是主线演出质量参差不齐,有种过山车的感觉,一看就是赶工作品,还有配音错误,很多细节问题,战斗音效也有问题,然后就是锄大地刷圣遗物这个玩法感觉是否有点肝了,再有的就是角色设计没有什么记忆点,属于是看着挺好看,但是不会去搜se图本子的那种

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-25 17:11回复
    因为剧情重做了,相当于赶鸭子上架,问题多很正常

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-25 17:26
      我觉得是男女问题是因为你要是像gayshit那样出一堆烧鸭,剧情我多看一眼都觉得恶心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-25 18:27
        色图本子找不到口牙

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-25 19:44
        收起回复
          什么都你觉得 我就觉得男女问题很重要 这关乎我会不去去玩 我都不想去玩了 你说的那些问题跟我有毛关系

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-25 20:30
            这男女比例有些玩家都不想入坑,当然不会管游戏优化啥的。就好比乙女游戏你告诉我福利再好或者游戏优化贼差,跟我有关系吗

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-25 20:55
            收起回复
              你觉得女角色就这个比质量还不算问题?真有那么多极品双面龟进来舔吗

IP属地:北京8楼2024-02-26 15:54
                其实也无所谓,贴吧特别是这种内鬼吧的讨论其实无人在意,就找乐子的地方

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-26 16:17
                  这么说吧,明晃晃的两个例子在那,gayshit,雷蒙前线老后2。
                  大伙都看在眼里。
                  现在的问题是,你想要大伙讨论这九转大肠具体怎么样,先吃下,再评价好坏,分析味道。
                  而我的看法是,先整明白了里面有没有史,搞清楚他是不是故意保留了史。
                  现在的关键问题在于要不要下嘴,至于味道好不好得等过了这一关,才能继续。

IP属地:江苏10楼2024-02-26 16:26
                    有没有可能男女就是最大的问题,鸣潮不是pvp游戏,内容玩完了,剩下的时间就是在上班坐牢。没有吸引人的女角色,福利再好,游戏再好玩,养成再简单,都不可能坚持下去。

IP属地:山西11楼2024-02-27 00:04
                      现在吧里讨论的问题,都不是什么大问题,只要你开服吧今汐放出来,技能炫酷,人设好,再来一波营销,开服流水就保住了,剩下的问题完全可以慢慢改。

IP属地:山西12楼2024-02-27 00:41
                        戳了,男女卡池是根本性问题决定要不要玩这个游戏,只有不卸载的前提下才有可能关注其他细节

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-27 06:18
                          我不认同,性别问题关乎是否入坑,如果游戏都不玩还扯什么别的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-02-29 13:46