国产动画吧 关注:223,866贴子:18,272,589

我觉得玄机挺适合辰东的小说的

只看楼主收藏回复

玄机动画这种狂怼特效,建模精致,一直打打打,解说式战斗的制作感觉挺适合辰东的书。
像眷思量那种狂冲细节,每集做那么慢的就是相反的风格。
目前原力做遮天的也是很多地方细节做的好,但感觉不如凡人。遮天这种片子表情动捕有什么用啊,真的丑。前期原作节奏这么慢,后期又老吞设定,而且前期的人物啊设定啊后期用处又不大,为什么不加速过……主要是丑。
完美世界做的真不好,故事都讲的不清楚,打戏不用说,太差了,甚至不如玄机,更不用说原力了,如果不是看过原作,我好多时候都不明白哪个强,主角为啥能打过对面……建模颜值还行,精致度感觉不如虚幻引擎的玄机。这完美世界真的……
红毛的小说,细节不重要,人物要好看,打戏要多,要有解说,特效要多,我觉得不是玄机做太可惜了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-25 15:11回复
    就剩圣墟还没确定吧,看看玄机能不能拿下。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-25 15:12
    收起回复
      我个人拒绝,不喜欢看那种拉进镜头怼脸上的打斗。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-02-25 15:19
      收起回复
        饼总看不起玄机

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-02-25 15:46
          是在贬低吗?玄机适合所有类型

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-02-25 15:47
          收起回复
            完全不适合

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-25 15:58
              找原力吧,宇宙第一

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-25 16:42
              收起回复
                玄机不错,但遮天这类题材我还是觉得原力比较好,玄机比较适合科幻那种

IP属地:中国香港9楼2024-02-25 16:45
                收起回复
                  圣墟应该是年番吧?玄机产能跟得上?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-25 16:46
                  收起回复
                    玄机打斗还有个秦时能兜底,福煦连兜底的都没有,幻维打斗要好好做也不错,但就是不做

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-25 16:53
                    收起回复
                      玄机做倒是没问题,就怕做成季番,这就麻烦了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-02-25 18:41
                        错误的,前期有的坑就是留一个概念,后期才可以铺垫开。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-25 18:53
                          目前在三刷遮天……大量的时局背景叙述,对编剧要求太高了。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-25 19:06
                            玄机小作坊比不得CG大厂,放过吧!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-02-25 20:13
                              饼总看不清玄机,毕竟玄机动画热度都是随便敲代码的

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2024-02-25 20:38