北京拉拉吧 关注:129,349贴子:7,091,582

【北京拉拉】都别找对象了 一起出来玩吧

只看楼主收藏回复

自己家的民宿 位于北京郊区怀柔山里 刚装修完毕 周末约三五好友一起来游山玩水不香么 带上你的暧昧对象 我提供烧烤啤酒火锅矿泉水 觉得合适还可以搞个对象 哈哈哈哈哈哈 想想都激动 最主要的是想和志同道合的人交朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-25 13:42回复
    民宿三室一厅 在北京怀柔距水长城3.8公里 是我和我对象一起装修的 按照我们喜欢的风格 历时大半年 希望能给吧友提供良好的日常放松环境

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-25 13:44
      夏天天气贼好 红花配绿叶的 哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-02-25 13:45

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-02-25 13:46
          五月份会在门口售卖咖啡呀 来找我玩呀 给你打骨折

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-02-25 14:14
            无意间拍到了一张照片 天气暖和了 上山的人也多起来了 山里边车祸也变得多了 山路崎岖 希望各位骑友们不要因为一时的痛快而忘却了安全问题 出行一定要注意安全

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-02-25 15:49
              价格的话 可以按人头算 也可以整租 整租的话一千出头

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-02-27 15:37
                可以呀 有活动拉着我

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-05 12:20
                收起回复
                  🉑️

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-12 19:55
                    现在都已经这么卷啦么 大家都预定五一的订单了 其实我还没做好营业的准备 哈哈哈哈哈哈哈哈 心里有点小激动

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-19 06:30
                      更希望拉吧里面的人多一点啊 那么我们就能一起玩了 可以带宠物 一起唱歌 撸串 难道不爽么 你要是想吃火锅 我可以在准备个电锅 你要是爱吃速食 炸鸡翅薯条什么的 我可以在准备个空气炸锅 你喜欢啥你告诉我 你不告诉我 我是很难猜出你的小心思与想法

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-03-19 06:32
                        年龄大了 很少跟自己的朋友一起聚会了 原本说好民宿装好先叫朋友过来搓一对 但是因为装修浪费太长时间 以至于到现在我们都没能聚上 给你们提供场地 住宿 娱乐 如果你们想 也可以指示小赵帮你们准备啤酒烤串啊 哈哈哈哈哈哈 主打一个吃好玩好 省心省力

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-03-19 06:36
                          差点被删帖

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-03-19 06:38
                            算了 不租房了 有没有交友的 一起出去耍的 哈哈哈哈哈哈哈 我佛系了

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-03-22 21:30
                              刷视频刷的 我好想去丛林探险 根本不想上班 各位朋友 有什么好的工作推荐么 做班不那么死的 工资高点的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-03-22 21:41