西安电子科技大学吧 关注:260,575贴子:5,136,616

抢了死宅的快递,看我正义制裁死宅😡😡

只看楼主收藏回复

刚走在路上,看见有个死宅抱着快递嘿嘿嘿傻笑,我可是反二雅士,看我如何正义爆杀死宅😡😡

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-25 12:51回复
    死宅真恶心,成天抱着不切实际的幻想yy二次元的钱真好赚

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-25 12:52
      好家伙,终于从那个门酱手里面抢到了
      叫鼠鼠看看里面都装的什么

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-02-25 12:56
        月批差不多得了成天就知道爱尔奎特,爱尔奎特的叫
        你就沉浸在写轮眼的幻术里面吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-25 12:58
          反转了,原来我是月批

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-25 13:02
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-25 13:03
              这是?久远寺有珠好可爱,抱起来亲一口
              这是?公主好可爱,抱起来亲一口

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-02-25 13:04
              收起回复
                刚刚和有珠约会去了,一路上有说有笑的,我说了几个笑话,把有珠逗的笑得合不拢嘴,哈哈,真是开心。路上的人都对着我投来异样的眼光,好像看神经病的感觉,肯定都是他们羡慕我情人节能和有珠这样的大美女手牵手约会!今年的情人节和有珠过得非常开心,我也是第一次和有珠手牵手牵了这么久,只是周围人老是不怀好意地看着我,让我有些恼羞成怒,于是我终于爆发了,抓住一个路人的衣领问:你们干嘛那样看着我!路人用力地摆脱我的束缚,冷冷地说道:神经病吧,一个人自言自语那么久还饶有趣味。为了不在有珠面前丢面子,我凶气冲冲地回怼他:哪里只有一个人,明明旁边还有一个人!只见那路人阴险地说道:那你指给我瞧瞧,哪里还有第二个人?我猛地一回头,刚刚还在那里的有珠突然消失不见,再一回头,那个阴险的路人也消失不见,我表情有些扭曲嘴里念叨着都是假的,坐忘道老子tm的信了!休想骗我。可是眼前依旧空无一人只留下我一人在冷风中萧瑟。于是,我踏上了孤独的回家路,像落汤的小鸡,嘴巴里面只是默念道:关注久远寺有珠吧喵,关注久远寺有珠吧谢谢喵

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-25 13:05
                收起回复
                  今日不反月,望周知

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-25 13:06

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-02-25 13:19

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-02-25 13:49
                        月丑

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-02-25 14:01
                          楼主,你好,这是我买的,你赶快给我送过来,不然我报警咯

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-25 14:02
                            唉,月批真的是

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-02-25 14:05

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-25 14:07