元气骑士吧 关注:286,901贴子:3,699,891

抢斗三国本意一定是好的,被下面执行坏了(doge

只看楼主收藏回复

新赛季本来一点都不感冒,以至于很晚才开始玩,现在左慈都木有。个人对于抢斗三国的看法是策划本意还是好的,想继承迷迭岛的辉煌。大家为什么喜欢迷迭岛?当然是因为迷迭岛对武器的近乎无限的增幅,策划可能就想啊,增幅武器好啊,那新赛季也来一个增幅武器,但是天赋增幅的话就和迷迭岛重合了,因此就想到类似工匠配件一样的增幅。我猜策划本来想像迷迭岛出天赋一样,在常规地牢中新增武器的配件;按照这个猜想,抢斗三国应该可以自己带武器进去,自由选择配件组合,类似燃烧弹冰雹蛋这样的。为什么最后不是这样呢?我猜,是代码难度太大!抢斗三国已经卡成这样,如果自己可以组合配件,代码估计都敲不出来了。看枪斗三国的反响,估计也出不来下半年了,希望凉屋大大搞一个比较爽的赛季吧。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-25 12:46回复
    不就是抄完土豆兄弟想抄noita没抄好吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-25 13:32
    收起回复
      别的不说 不能边骑马边开枪 先修复再说,牛魔的测试开始就发现了问题 正式上线了 还有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-25 13:55
      收起回复
        其实我不喜欢玩迷迭岛 选了角色进去还要选角色就有点离谱不说 第一关还只能用手刀

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-25 15:51
        收起回复
          前面太烦了,后面有配置了直接boss战了都。都恨不得打快点,坐牢又枯燥

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-25 17:34
            配件一堆垃圾配件基本就黄配件有用,子弹也是一堆垃圾子弹。法杖本来没区别,结果现在法杖绑配件又多了一堆垃圾法杖。抄?抄的一坨。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-25 19:42
              很不喜欢有些武器强行绑配件

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-25 19:51
                不说多的,你游新赛季把机枪杖什么的路全堵死了,还不给分裂或者类似法术限制,让玩家不是在叠分裂的路上就是叠完分裂乱杀了

IP属地:青海来自Android客户端8楼2024-02-25 19:59
                  只有我因为设备配置不行导致每次都不敢分裂拉满吗,每次装4个分裂相关的因子就不敢加了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-25 20:21
                  收起回复
                    有个刷金色武器的任务,我打了那么久就见过一次卖金色武器的,概率那么低吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-25 20:26
                    收起回复
                      错误的,只是正好抄到了noita

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-25 21:27
                        我挺喜欢的,因为来币快

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-25 22:36
                        收起回复
                          开局最好用的还得是领主

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-02-26 09:11
                            连人物技能都不给用太**了,角色初始强度差距还大

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-02-26 10:38

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-02-26 10:53