深圳睡在桥下吧 关注:25,177贴子:411,648
  • 14回复贴,共1

【代发】宋泰恒

只看楼主收藏回复

嗯 如何理解 就是虫子它不是凭空产生的 它是因为有进入细小入微的地方 就有一回我上厕所 然后不小心踩了一个奶盒子 就是我拿这个奶喝着往下把纸给压下去 然后呢我不小心踩到一脚 他就噗嗤一下爆浆了 爆出来许多 恶心的臭的牛奶 这个牛奶已经放太久了 剩下的都已经发臭了 然后里面还有蛆的地方爬呀爬 我的乖乖 我就在想 从小我就好奇 难道地上真的会凭空产生蛆吗 生物 大自然不都是啊会凭空生成生命后来我一说 啊 不是 果然我理解的都是对的 这种一般就是有那种苍蝇爬进去 然后往里面产卵了 不是因为会凭空产生卵
(累了。)@贴吧大艺术家

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-02-25 12:10回复
    语言混乱,你俩最好都去看看医生

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-02-25 12:13
    收起回复
      说的啥玩意

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-02-25 12:17
      收起回复
        不是我说你们宋泰恒

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-02-25 12:21
          真不是谁来发的问题,小宋的文字只要坚持不加标点不分段就永远不会有人看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-25 12:53
          收起回复
            魔怔

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-25 13:01
              哈哈

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-02-25 13:30
                作图完成啦!您的创意我喜欢,您的图片请收好

9楼2024-02-25 13:45
                  你语言混乱 建议去当艺术家

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-25 14:09
                    季夏之月……腐草为萤”。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-02-25 15:07
                      读了十几年的书,这是第一次让我感到做题曲的无力

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-02-25 15:09