蛟龙16吧 关注:2,427贴子:24,028

蛟龙16退款贴(会持续更新)

只看楼主收藏回复

别人已经寄出快递了,然后刚刚也打了客服,客服的意思是要我等快递到了,让工程师检查再讨论退款的事情,我也问了是不是工程师确定是电脑本身问题了能不能退款,他也没有正面回答,目前是这么个情况,后续我会继续跟进,也希望成功的8u能帮帮我。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-25 12:07回复
    下午准备是去黑猫等平台举报一下,然后在继续打电话扯皮

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-25 12:07
      有没有给你升级专员处理?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-25 12:25
      收起回复
        已经在12315和黑猫举报了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-25 13:33
        收起回复
          我也是叫我机器到了检测之后才行,但是我机器显示预计29号到,我不知道该怎么办了,马上也要开学了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-25 17:05
          收起回复
            开个会员吧pusl,怎么说呢看你遇到的客服怎么样他们是有指标的,而且有的客服权限高也好说话

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-02-25 17:37
            收起回复
              昨天晚上打了01012315,我强硬要求退款 ,他也是说帮我反映一下,准备今天下午在打一遍京东和315

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-02-26 10:20
                最新进展,我打了12315转接京东客服,客服说他会争取一个折价,然后说明天最迟九点来一个电话回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-02-26 15:47
                收起回复
                  我是说我不接受修理,并且告诉他这不是个例,有非常多情况,且电脑资料十分重要,没办法恢复,然后他说因为使用了这么久,只能争取折价

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-26 15:49
                    郁闷了,逃过了黑屏精灵,遇见了蓝屏蛟龙

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-26 15:49
                      后续更新,京东给我打了电话,说我从22年到现在不能退款,即时退款也不能有多少,反正就是让我去维修,我也拿了宝龙达的主板问题和我正常使用去告诉他。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-02-26 17:06
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-02-26 18:13
                          对了,我突然想起来,那个京东客服叫我不要去举报不要去举报,可我没有说我举报了,看了是吧友举报有了一点效果

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-26 18:20
                            吧里有人说,最高6折了,看来是开始欺负消费者了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-02-26 21:14
                              哥们儿能不能看看我的帖子,我是淘宝的,申请了平台介入,有用吗,需要打电话吗

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-02-26 22:45
                              收起回复