碧蓝档案吧 关注:419,323贴子:10,001,121
  • 29回复贴,共1

纯新人请教下

只看楼主收藏回复

辅助是上小护士还是温泉和香啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-25 09:59回复
    多t上温泉和香

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-02-25 10:06
      这种角色削弱状态影响有多大啊

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-02-25 10:13
      收起回复
        43级67名?我要闹了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-25 10:22
        收起回复
          装备不升级嘛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-25 10:49
          收起回复
            小护士,和香没专二差太多了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-25 15:22
            收起回复
              和香吧,但我建议还是响加谁真白

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-02-25 18:43
                和香,和香一出那给的安全感只要对面秒不掉,你就死不了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-02-25 21:37
                  竞技场里肯定选温泉和香啊,地图就那么点大,很契合温泉和香的持续范围治疗。
                  小护士的优点是低cost和位移。推图,据点防御和学院交流会好用,论治疗量比不了温泉和香的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-25 23:36
                    2t上温泉和香吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-02-26 00:47
                      一出生就是地狱场

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-26 09:05
                      收起回复
                        43级67名,什么天堂场

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-29 22:20
                        收起回复
                          150抽0彩,有比我更黑的吗让我能安慰下自己

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-29 23:51
                            肯定是和香

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-01 10:25