解梦吧 关注:92,255贴子:1,370,626
  • 16回复贴,共1

梦到家里好多蛇

只看楼主收藏回复

梦到家里出现一条黑色小蛇,特别小,有一个师兄说这种蛇喜欢黑暗,经常藏在窗或者沙发底下,剧毒,被咬之后无药可医,然后他一把抓住,打开窗子扔了出去,然后他趴在地下向床底下看,又发现一条,又扔出去,我无意间看到床上也有一条,十分害怕,赶紧叫那个师兄,他就去抓然后照样扔出去,但是我发现房间里各个角落都有,但是已经不是那种黑色的了,什么颜色都有,米色红色黄色的,各种颜色,比之前的也大很多,我害怕这些,根本不敢抓,只能喊那个师兄,他直接抓起尾巴摔一下,摔晕直接扔到外面,我赶紧告诉我爸和我奶奶,小心蛇别被咬,这些蛇有毒,但是他俩非常淡定,我奶奶就像没事人似的在那扫地,说被咬了那也是命里注定,这时候我看他扫到一个箱子附近,后面就有两条蛇直接跳起来咬他,我情急之下扔个东西把蛇撞出去,然后就惊醒了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-02-25 07:18回复
    家里你惹晦气了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-25 10:34
      你家被其他堂口大规模的闯堂了,不只是蛇,还有龙。你说的师兄是你自己的仙~家,你的那些家人也是。
      奶奶帮你扫地,那是扫堂。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-25 14:59
      收起回复
        你家被其他堂口大规模的闯堂了,不只是蛇,还有龙。你说的师兄是你自己的仙~家,你的那些家人也是。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-25 15:00

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-25 15:00
            贴吧里也是鱼龙混杂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-25 15:00
            收起回复
              遇人不淑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-25 15:26
              收起回复