太吾绘卷吧 关注:252,614贴子:4,606,772
  • 29回复贴,共1

轮椅也不灵啊………

只看楼主收藏回复

坐了玄女琴的轮椅,结果相枢完全打不动,动心面板都堆到14000了。但是我发现他也打不动我…幸好随身带了个乱情瘴,打到最后就剩20点奇窍,最后两格血磨死了…染尘子打到四五剑伤害完全抗不住了。懒得读档,索性开二周目了。
不知道哪个倒霉掌门送我二十个水果,我一直没舍得吃也没舍得卖,想着留最后吃,吃了才发现下毒了!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-25 03:05回复
    荔枝

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-25 04:46
    收起回复
      那20个荔枝是让你验毒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-25 10:07
      收起回复
        很多人说琴轮椅,
        更正一下应该是琴大成后强并且容易大成操作简单
        前期琴能打的赢几个人,是最容易被精纯碾压的属性
        稍微打上强度的战斗就会发展成对牛弹琴,心神消得比打的还快
        有很多新人听到琴轮椅就去苦修音道,结果剑一都过不去

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-02-25 12:14
        收起回复
          那20个是混合毒教学)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-25 13:26
          收起回复
            乌龟乱情障真的强

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-25 13:32
            收起回复
              那是秘法保鲜荔枝,加了过量防腐剂,不然你以为怎么从南方运两个月上来还没坏的

IP属地:浙江8楼2024-02-25 14:34
              收起回复
                璇女琴就是对最后几个boss不太好使,其他都挺好用的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-25 19:15
                  不是吧?我还挂着-65%动心的debuff都用琴打过必死橡树加三连,这么猛得一匹的璇女琴打不过?
                  催破用黄竹歌+广寒歌+素女天音,轻灵用逆轻身术,正百尺桩(神仙索),奇窍带上狮子吼,开战就轻身术后跳,开百尺桩10.5的距离打,对面一开轻功就一发广寒歌催破清空脚力,他完全都摸不到你的啊,顺带还能上三个无式,多蓄几个无式就改素女天音,只要注意一下催破的时机就行了,别一蓄好就放。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-09 11:56
                  收起回复
                    面板1w4不应该打不动啊,我1w出头都打得过

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-09 12:12
                    收起回复
                      1w4动心是怎么堆的呢?我目前剑7也就*****

IP属地:北京13楼2024-05-22 21:10
                      收起回复