孤独吧 关注:277,353贴子:5,603,429

只有孤独才是最真实的

只看楼主收藏回复

本来就是什么都没有,记录以前现在和将来

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-25 02:29回复
    我一直不愿相信,我会有这样的结局,我幻想我是中心,这一切就是一场人生模拟器的存档游戏,只有经历了才知道该怎样,为什么不能早就看到未来,我觉得我活不过三十岁,一切如此真实,感受不到别的东西,只有无尽的 孤 独

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-25 02:34
      换了个地方住,明天得去把电瓶车搞过来,什么都不想动,后天要上班了,新工作,新环境,新人际,我念旧不想接触新的东西,睡觉,上班了要调作息,两点半了,明天八点半之前起床

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-25 02:37
        电瓶车头盔被偷了,哈哈,上一次是电瓶车充电器被偷了,什么年代什么地方都不缺偷东西的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-25 11:40
          小猫喜欢睡觉,我已经快忘了为什么小狸还在我身边

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-25 13:05
          收起回复
            饿了好久没吃螺蛳粉,炸蛋好吃

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-25 13:05
              又去睡了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-25 14:18
                把电瓶车骑回来,忘了带手套给我手冻乌了,来超市买点东西吃

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-25 18:53
                  吃顿饭十几二十块,我这些也是十几二十块,还能顺便吃零食解解馋,这就是为什么我不上班休息的时候一天只吃两顿,一顿饭一顿泡面零食,还能省点钱逛了超市,好想做饭,做饭瘾犯了,但是隔壁也是这个点下班,也要做饭,不想跟别人遇到

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-25 18:55
                    开始就是结束,本来就是什么都没有

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-25 20:26
                      我感受不到我的存在

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-02-25 23:08
                        睡觉

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-02-25 23:08
                          上班,环境还挺好,不知道具体干什么,好像是技术人员

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-26 09:15
                            太多东西不一样了,不知道是我想的太多还是事实就这样,一切都是被安排好的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-02-26 16:44
                              还是什么都感觉不到,还是什么都没有意义,还是*了比较好,什么都不用考虑

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-02-26 18:20