娜维娅吧 关注:2,804贴子:49,548

【记录贴】这毒本什么时候能大毕业

只看楼主收藏回复

比华馆和苍白本还毒

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-25 00:26回复
    是这样的,每次辅助套都是暴击爆伤,回声套全是非暴击爆伤的其他,我刷了1.5版本➕50树脂甚至一套200分都没有,已经放弃了

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-02-25 01:20
      换个好点的杯子或者头的散件不就行了吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-25 03:24
      收起回复
        佬你这已经很高分了吧,攻双爆的角色本来有效词条就不多,我刷到现在才170不到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-25 10:57
          这本刚出来刷了一个半月,全是√🔟,我直接放弃刷猎人用黄金套

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-25 13:19
            这本我4.3刷到现在胚子都没。。。你就满足吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-25 13:19
              配合芙芙就用剧团4,不会差很多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-25 14:46
                我也是从娜维娅up刷到现在,171分。。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-25 16:53
                  这本才开多久,可不能算毒

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-02-25 20:08
                    这本没做妖我是不信的 那个治疗的似乎永远要占一个位子

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-02-25 21:02
                      攻双爆的角色这个有效差不多了,搞个散件极品就完完全全毕业了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-26 01:15
                        你这203分已经很不错了看看我的

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-02-27 18:34
                          两个月就出一个爆伤头,换上之后期望还变低了,暴击实在是太难压

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-16 16:57
                            我刷到现在还不满意

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-16 18:01
                            收起回复
                              调了一下面板,现在这个是裸单人最好的。过几天算一下带单火双火的情况下爆伤头是不是更优

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-25 05:16