俄罗斯钓鱼4吧 关注:70,468贴子:1,653,836
各位亲爱的俄钓死玩家,大家好
我是超轻绝对记录排行榜,
频道里的人习惯叫i我沐潼
大家都知道今天是元宵节
吃完饭匆匆返回直播间的我
突然就玩不下去了,我默默的翻看了我的成就列表
众所周知虽然我知道我自己是个老登
可是一看2018年7月18日下午4:25
这是我俄钓生涯的第一条鱼

哦,原来一晃已经六年过去了啊
在到19年9月,这段时间的我还处于新手到老手的过渡阶段,我也跟很多人讲过这个年代的事情,这真的是我热爱上俄钓4的阶段,因为当年最简单的一句话就是,虽然我不知道怎么玩,没有满天的攻略没有公众号没有俄钓宝典,一切只靠公屏大佬在哪?钓啥?什么饵?卡多少?的死亡四连来获取点位的我甚至一开始玩了很久的手竿(大概半年多),但是我很快乐,原因是因为不会到处没有鱼,当年的我一开始不知道怎么玩的情况下乱玩起码都能金银呼呼拉,就这样我认识了第一批朋友,他们把我拉进了频道,我也才慢慢的学会了什么是799.什么是14.5+98h+360,怎么搬砖,怎么配置饵料,什么是毕业套(这个过程仅仅用了一个半月,惊奇吗,当年有人带着玩一小时过千根本不会有多难,装备也没涨价,大金是惊人的2.3w,14.5更是只有2K)今天的我学习到的很多经验和知识,都有着他们的影子.直到了大清洗的那一刻,或许我们都有错误把,频道里封号的封号,退游的退游,看着30人频道里那一个个不再亮起的小点,加上快去那啥的我,当时我真觉得,这个游戏或许不会再接触了
19年9月,我因为特殊原因,去完成了抛头颅洒热血的梦想,因此我也消失了两年
21年9月.我回来了,曾经一起游戏的人,更是物是人非了,机缘巧合下,我知道了贴吧,因此进入了贴吧群里跟里面现在一起玩的朋友们认识在了一起,看着新的地图,新的装备,还有新的价格,我第一次感受到了恶意,渐渐的,我知道了什么是小时口,什么是所谓的"真实的机制",这还是我认为的俄钓吗,我不知道,面对曾经的鱼口顶峰和鱼口谷底(一开始我真的认为这就是谷底了,天真的我)
也是机缘巧合下,在我现在这个账号再次实现财富自由(结束搬砖期后),因为贴吧群里还是有很多萌新在的正好开了会员,在给萌新发东西的过程中也认识了更多人,因为我现实就是一个渔村长大的孩子,钓鱼这项技能就好像天生刻在我骨子里的一样,不管是小时候跟随父辈们的传统钓,还是之后学的台钓,或是路亚,甚至是之后上大学认识的青岛钓友去接触海钓,钓鱼其实是我人生之中不管是排解心情还是寻找乐趣的最优解决方式,所以基于我本着本来就比他们玩的时间要久一些的缘故所以在群里也是经常给他们讲解游戏的理解和怎么去搬砖作钓之类的事情.
但是可能经常说多了,天天反复给不同的人去讲我可能有点腻了,所以这时候我就开始了写攻略的想法,说实话,一开始攻略确实写得很烂,包括今天,攻略还是有很多可以进步的地方,我也很开心你们都是积极提建议的人,包括一开始我是按楼层写攻略到后面改进到用电脑排版,一开始配图不够全面,还有讲解不够细致,还有有时候理解不到位等等,你们在这一路的陪伴下也让我学习到了很多地方,学到了不少理解
所以众所周知我并不是一个听不进去话的人,也不是一个觉得我做了这么多攻略我就可以站在高处跟你们说话的人,我就是一个普通的玩家,在你们之中,跟你们一样
21年以来,我的俄钓生涯并不是一帆风顺的
出事以来我也没找过什么道理,也没说过什么太多的话,但是今天,就在今天,我想找个公道
大家翻开贴吧精华里面还有一个贴吧用户_G4y7Eg4
这个跟我顶着一个小鸡头的的贴吧号没错,就是我的第一个号
不知道还有没人记得227月28日这一天我的贴吧账号被永久封禁
所有的攻略帖子一夜之间消失了
这是我一年以来一个字一个字耗费了我很多空余时间的东西
就这么消失了,导致我过了大半年都没有再做过攻略板块相关的事情
我想不明白也不明白,为何没有理由,没有任何通知的情况下
并且我也并没有任何违规的情况
从没有不良记录,为什么做攻略会换来一个永久封禁的后果
这大半年的时间我找了兔吧,找了很多人,
也并不是兔吧的原因,不管是我吧主还是如今小吧主的我,
封禁权限也仅仅最多只有十天,
经过长达一年的沟通在确定了是有大量恶意举报和跟官方反复申请下,这个号到底是捞回来了
但是我就想请问某些人,我做攻略无非就是让大家知道怎么玩,有更好的游戏体验,怎么通过自己的努力去更好的理解游戏是不是是个错误?
如果你自己做不出来,是不是我不应该也不能做?
是不是我们这群普通玩家就得被你按着走,是不是就要像你一样不了解机制乖乖的等着鱼天降就好了
我们有那种照顾吗?
曾经我已经十分确定我不想在做攻略了
因为我的脾气从来就不是一个很喜欢去争什么的人
再说到开播这件事一开始只是因为群里的人看不懂,因为有些东西是需要画面才能理解的,正好我有开播权限权当播着玩就是了,过程之中我也开了年费会员,因此直播间基本上跟我要东西能给的就给了,到去年周年庆后不就会员过期之后多多少少下来,散了差不多十几万银币的东西,虽然后期因为自己经济已经也不太好了开始设了礼物门槛,其实我并没有什么后悔的,我很开心还有很多玩家结束搬砖期后开心的跟我说一声,他毕业了,这就够了
在被封禁的大半年内有很多人跟我说一定要继续做下去,你们想看,爱看,所以我又拿起了我的键盘.
开始了目前这个号的继续更新
也因为封号这个事情跟兔吧慢慢有了交流,到了今天当小吧也有半年了
很感谢你们,这一段日子,我收获了很多,快乐也好,伤心也好,只有感恩
还记得年终总结那篇帖子吗
其实那天我很惆怅,原来我都写了这么多东西了吗
包括新手攻略
这种我本来就不擅长的版块,众所周知我经常在高级图鬼混,特别是亚马河,做新手攻略起小号的过程也让我明白了什么叫水深火热,什么叫天堂变成满是烈火的人间炼狱!
当年的我,写稿子从不备份,我从来不会像为什么会被人恶意举报到封号
从来不会觉得俄钓这个地方不会有,自己做不出来那就让你也做不了的事情发生
当然现在这个号的攻略都是备份的,无需担心
我长心眼了!被逼的!
然后是四个半消失姥鲨变无须鳕这件事了
我想问问,一百号人睁着眼睛在那看,你是怎么敢的?
怎么敢的啊?
上一刻还在哗哗出线疯狂冲锋
下一秒之间空力度条
然后力度条小到"毫无抵抗"
没有任何脱钩提示
你怎么敢的?
到底是你们可以说换就换不把玩家当人看
还是你们觉得没有这个游戏我们就不行了?
一个寒假,我在亚马河抽了无数个小时无数个日夜,换来的是一个星都没有,测点,测饵,找口,要不是周围的人都上新的星,甚至频道还有个狗托连着两星大林,我真的已经开始怀疑我研究这么久到底有没有用,我绕开了小时口,绕开了天气温度影响,绕开了鱼饵疲劳机制,结果结论是,如果他想让你上你就能上,不想让你上就上不了?
虽然这一个寒假身价也从3w又回到快10w了,绕开了你的各种限制,鱼口没问题,效益没问题
我星呢?
马苏大麻哈下饭,马苏下饭,大林下饭,勘察加下饭,珠星下饭,这就是你给我的东西?
那么好,我不去亚马河就是了
但是我没想到,寒假最后的一个星期
你把亚马河的口给我直接全图砍废
测了三天,无处可去
热爱是有限度的,如果你都让我每天上线打开直播间
我居然不知道我要去哪里钓
其实这是我大学的最后一个学期
马上要面临毕业论文和毕业设计的高压
本来还是有点不舍,
但是现在,这破鱼口你让人怎么玩?
倒是谢谢你,这次退游,除了舍不得的是你们.我对这个游戏没有留恋
我知道最近节奏很大,但是我也要为人生的下一个阶段去努力奔走了
下次见面,下篇攻略还会有吗?
我不知道
我只希望半年后我结束一切以后
还能看到你们的面孔,和一个还能让我热爱起来的俄钓

IP属地:广西1楼2024-02-24 23:57回复
    暂时再见了各位,希望大家明天会更好

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-25 00:00
    收起回复
      没什么想说了,贴吧被封那天甚至还是我生日,释怀了,期待下次吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-25 00:07
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-25 00:09

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-02-25 00:11
            顶顶排行榜 明天会更好

IP属地:山东7楼2024-02-25 00:13

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-25 00:13
                打倒狗荣 玩家必胜

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-02-25 00:14
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-25 00:16

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-25 00:17
                      致敬每一个为玩家能愉快玩耍而不辞辛苦四处奔走写攻略测点饵的大佬,同时也再一次狠测🐶的马

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-25 00:17
                        玩家必胜

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-25 00:18

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-25 00:19
                            一样的霉逼,我自从亚马河出新鱼之后,呆了一个多月,就给了10几条大麻星,新鱼一个没有

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-25 00:20
                            收起回复
                              顶,致敬每一个原创攻略大佬

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-02-25 00:20