云顶之弈吧 关注:577,594贴子:8,978,602
  • 12回复贴,共1

幻灭这两天真给我看恶心了吧

只看楼主收藏回复

先叠甲,我是幻灭路人粉。玩的人不人鬼不鬼的,我对他的印象是喜欢玩稳的,不喜欢玩大的,不敢搏上限。跟他学的对位和站位,但是思路是跟嘟嘟还有童扬学的。这个人这两天玩的,把把关键句拉一坨,只能说淘汰了不亏,回去好好沉淀沉淀,反思一下这赛季自己的思路问题,版本大热钢体系不熟练。下赛季再加油吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-24 22:55回复
    玩的像神超和慎独合体了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-02-24 23:02
    收起回复
      玩的一坨,看得我恶心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-24 23:04
        弃徒ob他的时候直言玩的和慎独y一样

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-02-24 23:11
        收起回复
          以前看他学下棋的,这两天给我看吐了,看第一视角更是重量级,不知道在玩什么

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-25 00:05
            我只能说好4 看得我恶心

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-02-25 00:06
              只能说以前很厉害 从上个版本开始就不对劲了 这版本更是离谱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-25 03:52
                如果我真的霉我会说一句惜败,但是这些铸币操作加起来我只会说好似

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-02-25 06:23
                  点评的时候这个不行那个不行

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-25 08:22
                    他的理解确实出了问题

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-25 11:02
                      钢不会玩,赌狗更是一坨,大羁绊不熟练,很难想象他是怎么是的云巅前三

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-02-25 15:48